Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков, промедление смерти подобно!

Стрелков:
"Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.
"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо."


1. Стрелков констатирует слив Новороссии.
2. Партия слива демонстрирует уличную мощь ("Марш мира" 21 сентября).
3. Кургинян на этот раз не проводит альтернативную акцию, как в марте - потому что сам уже открыто входит в партию слива.
4. Патриоты - в растерянности: слив идёт полным ходом, а отпор ему в реальной политике (то есть, на улице) никто не даёт.

Стрелков обещал какие-то действия. Самое время начать - с учётом его популярности только он способен сегодня организовать что-то серьёзное. Но время работает против него - чем дольше он тянет, тем меньше о нём будут вспоминать.

Конкретно - нужен Антифашистский Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments