Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Русский Марш-2014" = "Марш мира" + "Патриотический Майдан"

Член руководства ЭПО "Русские" (пишу в кавычках - согласно правилам русского языка и антирусскости этого движения) В. Ермолаев и его сообщники приняли участие в "Марше мира":
http://ic.pics.livejournal.com/ivan777lapshin/53164959/1161562/1161562_900.jpg
Перед этим он поднял немалый шум в Интернете по этому поводу - вызвав волну негодования у многих националистов.
Но другие лидеры ЭПО "Русские" Белов и Дёмушкин не осудили и не отмежевались от Ермолаева - хотя он выступал от имени этой организации. Сами Белов и Дёмушкин на "Марше мира" вроде бы не были, но по умолчанию согласились с участием своего движения в этой акции. Видимо, учатся у Кургиняна лохотронной мутности.
Впрочем, их позиция по Новороссии вполне ясна - они требуют от Путина прекращения военной помощи Русской Весне и осуждают российские СМИ за антибандеровскую кампанию. Так что им самое место на "Марше мира".

Таким образом, вопрос встаёт острейшим ребром - можно ли русским националистам идти вместе с ЭПО "Русские" одним "Русским Маршем-2014"?
Настоящие националисты с ними не пойдут. Но Русский Марш нужен. Значит, нужна альтернатива. И вот тут Стрелков как лидер Русской Весны просто обязан вмешаться:
http://evolution-march.livejournal.com/1346078.html

Кстати, нацдемы во главе с Крыловым должны отделиться от этих русских в кавычках - ведь нацдемы вроде бы за Русскую Весну. Но они не отделятся - почему бы им не идти вместе с Ермолаевым, если они (Крылов и Просвирнин) тоже вовсю нахваливают бандеровцев и тоже против Путина?
Тем самым они лишний раз докажут мой тезис о том, что Русская Весна им нужна для натравливания на Путина, а не во имя русского народа (ведь свержение Путина ударит по Крыму и Донбассу).
Атака их "Русского Марша" на Путина имеет двоякий характер: одна колонна - вместе с либеральным "Маршем Мира", а другая - вместе с "патриотическим Майданом" (на который они тщетно пытаются заманить Стрелкова).


Б. Миронов открыто изменил русскому народу - на "Марше мира" http://evolution-march.livejournal.com/1350652.html
Подробно о лидерах худорусского национализма http://evolution-march.livejournal.com/1351914.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments