Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Мюнхенский сговор или Берлинская капитуляция? Мир для войны или война для мира?

Минский сговор (аналог Мюнхенского сговора) продолжается - главы ДНР и ЛНР подписали очередные соглашения, препятствующие войне против фашистской хунты. Таким образом, Марш мира 21 сентября будет проходить под знаком победы партии слива (отдельное "спасибо" Кургиняну). На самом деле это мир для войны:

Факты:

1. В Киеве - фашистская хунта: Бандера - национальный герой, нацисты легализованы, русофобия процветает, антифашистов бросают в тюрьмы и мусорные баки.
2. С фашистами договариваться нельзя: Мюнхенский сговор обернулся потерей 50 миллионов жизней. Тем более, что сегодня Запад - вместе с фашистами против нас.

Логичный вывод:

Ради мира Киев должен быть взят, а для этого нужна война. Это - война для мира. А то, что подписывается в Минске - это мир для войны.
Маленькая война ради большого мира или маленький мир ради большой войны - вот как стоит сегодня вопрос.


Мнение о том, что Минский сговор - это пустые писульки, работает на Киев. Вместо того, чтобы протестовать, давить на руководство России и Новороссии - идёт успокоительство. И это - на фоне хотя бы того, как вследствие Минска-1 было остановлено наступление на Мариуполь!
То есть - "пустые писульки" наносят реальный вред. Так можно и всю Новороссию проспать. Все эти успокоители-обещатели во главе с Кургиняном держат патриотов за лохов...

Кстати, Стрелков говорит о том же:
"Собственно, сбылось то, "о чем так долго говорили большевики" - укры преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий - полную капитуляцию России в Новороссии. "Блестящие успехи миротворцев" группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее - Крым и "сценарий Милошевича"). Ради этого и останавливались боевые действия."
http://colonelcassad.livejournal.com/1801636.html


Марш войны для мира: http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html
Почему нужен поход на Киев: http://evolution-march.livejournal.com/1336493.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment