Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

А. Несмиян (el-murid) исподтишка вбивает клин между Стрелковым и Путиным

el-murid подталкивает Стрелкова к сценарию смуты:
"Третья сила — и есть та стратегия риска, которая может выстрелить и решить одновременно две проблемы — снос существующей антинародной системы власти и управления руками участников антигосударственного переворота и ликвидация самих предателей и коллаборационистов, которые будут принимать участие в русском Майдане в роли участников и примкнувших к нему."
http://el-murid.livejournal.com/2002847.html

1. Кургинян и Калашников тоже против предотвращения обвала власти (Кургинян - только за оттягивание), они за то, чтобы перехватить власть в момент её падения - по примеру большевиков в октябре-1917. Их не смущает цена, которую заплатила Россия за этот авантюризм - смута была чудовищной. Нынешняя Россия гораздо слабее той России, а мир стал "плотнее", поэтому новой смуты ей не пережить.
2. Нынешние власти - это не лохи из царского и Временного правительств, которые дали большевикам набрать силы. Это - хищники из 90-х. Если Стрелков начёт созревать в направлении перехвата власти - то его раздавят в зародыше. Хоть Путин, хоть либералы, а то и объединившись - как "социально близкие". В любом случае власть без большой крови они не отдадут.
3. Поэтому единственный вариант для Стрелкова - ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ падения путинского режима. А для этого нужно не только защищать Путина от радикалов, но и принуждать его к смене гибельного курса. "Предотвратить смуту, а не победить в ней!" - один из лозунгов Эволюционного Марша. И никаких при этом даже тончайших намёков на перспективу взять власть быть не должно - а для этого нужно выгнать из проекта соответствующих провокаторов типа el-murid.
Путин - осторожный политик, он не потерпит возникновения сил, потенциально угрожающих ему.

Теперь понятно, почему el-murid на днях забанил меня, хотя и поддержал идею Эволюционнго Марша. Поддержал идею ЭМ - потому что её принял Стрелков. А забанил меня - потому что я как автор идеи ЭМ могу помешать провокаторам заманить Стрелкова на неверный путь. Открыто выступить против него у них кишка тонка, а вот втереться в доверие (пользуясь "близостью к телу") и обмануть неопытного политика - это вполне реально.

Бунтовщики заигрывают со Стрелковым или Кадры решают всё http://evolution-march.livejournal.com/1346570.html
Стрелков - это Третья сила, а не Первая и не Вторая! http://evolution-march.livejournal.com/1351405.html
А. Несмиян (el-murid) - за единую фашистскую Украину http://evolution-march.livejournal.com/1352497.html
Стрелков - это "Штирлиц патриотического Майдана"? http://evolution-march.livejournal.com/1356382.html
Зачем Стрелкову аналитики-провокаторы? http://evolution-march.livejournal.com/1369584.html
Сторонник свержения Путина и соратник Стрелкова А. Несмиян убаюкивает патриотов http://evolution-march.livejournal.com/1409091.html
Несмиян обвиняет Стрелкова в разжигании украинской русофобии http://evolution-march.livejournal.com/1416837.html
Несмиян работает на партию слива http://evolution-march.livejournal.com/1417359.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments