Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков объединяет монархистов и демократов, красных и белых и т.д.

Раскол между монархистами и демократами - одна из многочисленных линий разлома российского общества. Стрелков может их объединить благодаря выбранной им айкидо-тактике Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Коротко:
Монархия - это власть царя. Стрелков считает, что пятая колонна мешает Путину спасать Новороссию - "плохие бояре мешают хорошему царю". То есть - они ограничивают власть царя, нарушают принцип монархии. Монархисты обязаны придти Путину на помощь - помочь ему разгромить пятую колонну и прекратить тем самым слив Новороссии. Если им плевать на Новороссию, то хотя бы ради монархии они обязаны это сделать.
При этом они вынужденно будут использовать демократический метод - давление на власть снизу. Причём - не через выборы (сегодня их фактически нет), а через улицу: демократия прямого действия.
Это может привлечь демократов (не либералов) - у них, разумеется, другие цели, другая стратегия (народовластие, а не монархия), но на данном этапе их ПОСТОЯННАЯ тактика совпадает с ВРЕМЕНННОЙ тактикой монархистов.
То есть - Стрелков может организовать тактический союз монархистов и демократов. Это позволит и добиться массовости, и смягчить идеологическую рознь среди патриотов.
Едва ли он думает сейчас об этом (занятость), но на то и общественная дискуссия, чтобы помочь Стрелкову рассмотреть все грани его проекта.
К сожалению, пока что в обществе царят лишь пустопорожние славословия и проклятия в адрес Стрелкова - всё на эмоциях, трезвой аналитики мало.

Кстати, Стрелков может объединить также красных и белых - борьбой за спасение Русской Весны ("белая" тема) от бандеровского нацизма ("красная тема").
Не говоря уже о том, что идея Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" способна сплотить всех сторонников перемен (их большинство) и противников смуты (их также большинство).

Таким образом, Стрелков может стать лидером невиданно широкой коалиции патриотических сил. Только так можно реально надавить на власть, и при этом дать отпор "московскому Майдану". Объединение патриотов - вот на чём нужно акцентировать, в этом залог успеха.

Возможные соратники Стрелкова по Эволюционному Маршу http://evolution-march.livejournal.com/1345118.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments