Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Бунтовщики заигрывают со Стрелковым или Кадры решают всё

Радикалы, разумеется, в целом осудили эвоюционную позицию Стрелкова "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Но некоторые из них уже начинают думать о том, как нагадить Стрелкову исподтишка - примазаться к нему и дискредитировать, а то и вовсе перетянуть на свою сторону.
Например, Крылов считает, что Стрелков "наш человек", просто под давлением Путина вынужден временно замаскироваться:
http://krylov.livejournal.com/3380906.html
А вот Калашников (соратник Крылова по Болоту) - он прямо пишет о роли Стрелкова:
"Ну, а дальше… Однако, думаю, возможен парадоксальный шаг. Все-таки пойти на создание «охранительных» отрядов. Просто не нужно при этом плясать под дудку правителей бездумно и безоглядно. Максимально затянуть процесс их формирования (даже если они фактически уже сформированы). Дожидаться развития социально-экономического кризиса в РФ и полного управленческого краха центральной власти. Ну, а дальше… Что предпринимать дальше, уверен, все уразумеет любой умный человек."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1953645.html

То есть - отморозки готовят почву для солидаризации со Стрелковым под предлогом "Что предпринимать дальше, уверен, все уразумеет любой умный человек."
Они прекрасно понимают, что Путин не потерпит ни вооружённых отрядов Стрелкова, ни таких его союзников. На это крыловы и калашниковы и рассчитывают - вбить клин между Путиным и Стрелковым. Кургиняну недавно это уже удалось, а патриоты ничего не сделали для спасения Стрелкова от отставки:
http://evolution-march.livejournal.com/1333299.html

Что делать:

1. Стрелкову нужно срочно и жёстко размежеваться с антипутинцами - выступить с официальным заявлением, с указанием фамилий. И не допускать никакого сотрудничества с ними - на улице, на заседаниях, в СМИ и т.д.
Да, радикалы могут заявить (для маскировки), что они уже не требуют свержения Путина, но тут нужно исходить из простого критерия: если был на Болоте или подпевал Майдану - пошёл вон:
http://evolution-march.livejournal.com/1345118.html
2. Патриоты, поддержавшие эволюционную позицию Стрелкова - должны начать кампанию по разоблачению попыток радикалов примазаться к Стрелкову.
Война против пятой колонны, объявленная Стрелковым, должна начаться прямо сейчас - с зачистки патриотического движения от крыловых, просвирниных, калашниковых и прочих бесов русской смуты.
"Кадры решают всё" - идея может быть хоть трижды гениальной, но если кадровый вопрос не решается жёстко, то проект обречён.

el-murid исподтишка толкает Стрелкова к смуте http://evolution-march.livejournal.com/1348390.html
Стрелков - это "Штирлиц патриотического Майдана"? http://evolution-march.livejournal.com/1356382.html
Открытое письмо Игорю Стрелкову: дружба или Долг? http://evolution-march.livejournal.com/1356561.html
Правильное отношение к "жертвам путинского режима" или "Не мир, но меч" от Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment