Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Не допустим смычки Русской Весны с оранжистами!

Что будет, если Стрелков и другие лидеры ополчения будут вместе с оранжистами-антипутинцами на митинге 13 сентября (на данный момент мне лично неизвестно, будут ли там просвирнины и крыловы, во всяком случае - организаторы с ними публично не размежевались):

1. Партия слива в лице Кургиняна радостно заголосит о том, что правильно сняли Стрелкова - поскольку "он с самого начала участвовал в оранжево-власовском заговоре против Путина". А поскольку "патриотический Майдан" - это серьёзная угроза, то многие патриоты могут прогнуться под партию слива в этом вопросе.
А значит, Большой Слив для них будет выглядеть уже не столько изменой, сколько попыткой Путина защититься от "Русской Весны, осёдланной агентами Госдепа". Один раз таким вот образом Дугин и Фёдоров уже помогли Путину снять Стрелкова: http://evolution-march.livejournal.com/1327859.html
Сейчас - помогут окончательно слить Русскую Весну...
Сотрудничество ополченцев с оранжистами - это окончательное вбивание клина между Русской Весной и Путиным. Это не на пользу ни Русской Весне, ни Путину. Надо преодолевать раскол между ними - с помощью Эволюционного Марша (со Стрелковым во глвве): http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html
2. Просвирниным и крыловым Большой Слив не менее выгоден, чем партии слива - это даст им возможность для "патриотического Майдана". А это, в свою очередь - выгодно опять-таки партии слива, планирующей свержение Путина.
То есть - неспроста просвирнины и крыловы бегали на Болото помогать либералам массовкой: сейчас их интересы опять смыкаются. Поэтому просвирнины и крыловы обязательно попытаются проникнуть на митинг 13 сентября (Просвирнин, возможно, уже занимается его подготовкой по образцу митинга 2 августа - плакаты в его стиле).
3. А что, если ополченцев используют втёмную - если они не знают, кто такие просвирнины и крыловы? Но ведь российские-то патриоты знают. И если они промолчат об этом - то будут участвовать в этой провокации.
Весьма настораживает то, что об организаторах митинга ничего не известно. А из выступающих - известно только о лидерах ополчения.
Надо срочно поднимать шум по этому поводу - чтобы принудить организаторов открыть карты. Чтобы не стать невольными участниками провокации - то есть, лохами.

Митинг 13 сентября - национал-оранжевый или национал-патриотический?
http://evolution-march.livejournal.com/1342366.html
Как правильно ходить на митинги или Уроки митинга 2 августа http://evolution-march.livejournal.com/1344463.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment