Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Украине нужна война, а России - Эволюционный Марш

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Украина должна провести децентрализацию власти, досрочные выборы в Донецкой и Луганской областях, а также принять закон о недопущении преследования лиц в связи с событиями, которые имели место в регионах, говорится в протоколе по итогам встречи контактной группы в Минске 5 сентября.
Документ, который опубликован на сайте ОБСЕ в ночь на воскресенье, состоит из 12 пунктов, в нем говорится о том, что стороны незамедлительно должны прекратить огонь в двухстороннем порядке и обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
Кроме того, стороны достигли понимания в том, что Украина должна провести децентрализацию власти путем принятия закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (закон об особом статусе).


Данное соглашение подписано главами ДНР и ЛНР. Реализуется это или нет - это уже вопрос лояльности ополченцев тем, кто пришли на смену Стрелкову и Болотову для выполнения ахметовского сценария (а также - лояльности Киеву бандеровских радикалов). Важно другое - то, что Большой Слив запланирован Путиным. Исходить нужно из этого горького факта, а не из розовых иллюзий о "хитром плане".
Путин поддался партии слива (хотя и понимает, что в итоге это ударит по нему) - Запад, олигархи и их наймиты сурковы-кургиняны торжествуют.

Что делать:

1. В Новороссии:
Ополченцы не должны подчиняться данному соглашению - необходимо срывать перемирие, всячески обострять ситуацию. Нужно опять поставить Путина перед выбором: или война с Киевом (ради спасения Украины и России от фашизма), или потеря лица (рейтинга). Сейчас он пытается сохранить лицо, приручив руководство Донбасса - представляя дело таким образом, что "победил здравый смысл". Если соглашение будет сорвано - то и этот розовый туман рассеется.
2. В России:
Стрелков ДОЛЖЕН пойти в политику для принуждения Путина к отказу от Большого Слива. Должен - потому что у него не осталось возможности воевать против бандеровщины на фронте. Осталась только политика. Иначе - дезертирство: человек с таким авторитетом и потенциалом обязан использовать их по полной программе.
Патриотическое движение сегодня в полном отстое (по причине неприятия Золотой Середины между охранительством и революционерством). Приход Стрелкова может дать патриотам второе дыхание - тем более, что ситуация подходящая для мобилизации. Так что патриоты во главе со Стрелковым вполне могут добиться массовости.

Конкретика на самое ближайшее время - только Эволюционный Марш способен справиться с вызовами:
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html

Как не надо - о митинге 13 сентября: http://evolution-march.livejournal.com/1342366.html
Минские соглашения - тройной лохотрон http://evolution-march.livejournal.com/1343234.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments