Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинян - за Донбасс в составе Украины

Кургинян, "Смысл игры"-64:
http://eot.su/node/17665

Открытым текстом сказано, что ничего страшного не будет в том, если Донбасс останется в составе Украины - мол, его особый статус откроет перед ним блестящие перспективы.
И ни слова о вероятности появления перспектив у хунты, которая получит время для подготовки к большой войне (Запад уже обещает помочь):
http://evolution-march.livejournal.com/1336493.html

Можно спорить о том, сможет Киев создать сильную армию или нет (кстати, особо сильной армии для дестабилизации России и не потребуется), но ведь Кургинян-то вообще молчит об этом! Как будто такая угроза напрочь отсутствует! То есть - внаглую вешает лапшу на уши (если есть ещё кому вешать).

Это и есть тот самый ахметовский вариант, ради которого сняли Стрелкова. Повторяю: Кургинян открыто это признал.
Руководство Донбасса только что заявило, что против Донбасса в составе Украины, а Кургинян радуется "особому статусу".
Он пытается оправдаться тем, что российское общество не готово к западным санкциям. А к большой войне с Украиной оно готово? Санкции - это детский сад по сравнению с войной.
Вместо того, чтобы объяснять нашему потребительскому обществу горькую правду и тем самым работать на его моральную мобилизацию (к походу на Киев), Кургинян потакает ему - под предлогом его "мягкой трансформации".
О какой мягкой трансформации может идти речь, если набравшая силы Украина нападёт на Россию?!
Сегодня ещё есть возможность пойти менее рискованным путём. Завтра будет поздно. Соглашательство с Гитлером (Мюнхенский сговор) кончилось мировой катастрофой. Соглашательство с фашистским Киевом может кончиться Апокалипсисом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments