Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков жив, но жив ли стрелковский сценарий?

Свежее фото Стрелкова:

http://colonelcassad.livejournal.com/1757233.html

Многие поклонники и сторонники Стрелкова в треволнениях из-за его отсутствия как-то подзабыли, что речь не только о Стрелкове, но и о его сценарии. Напоминаю, что есть ахметовский сценарий (компромиссы с Киевом) и стрелковский (поход на Киев). Не забудем, что ведь сняли и Болотова - также бескомпромиссного врага бандеровщины.
Да, Захарченко и другие лидеры вроде бы тоже за поход на Киев, но у них меньше авторитета, а значит, и возможности настаивать на стрелковском сценарии. Возможно, и в личном плане они более покладисты, чем Стрелков и Болотов.
По-настоящему о Стрелкове зашумят, когда наши войска остановятся на границе Донбасса и дальше не пойдут - когда хунта получит возможность для набирания сил (для большой войны) и безнаказанного измывательства над русскими в Харькове, Одессе и т.д.
Почему Стрелков молчит об этом? Ведь надо заранее говорить о таких вещах - предотвращать Большой Слив, а не спохватываться в последний момент. Видимо, его молчание, как и его уход, было условием оказания усиленной помощи Новороссии, после чего и началось наше наступление (впрочем, наступление уже не остановят, даже если Стрелков и заговорит).
В любом случае, патриоты в отличие от Стрелкова не связаны тайными обязательствами - они обязаны бить во все колокола: требовать возвращения Стрелкова (как лидера, а не советника) и реализации его сценария.
А для этого нужна легализация ввода войск:
http://evolution-march.livejournal.com/1338185.html
Но при этом - никаких просвирниных, крыловых и прочих оранжевых тварей, планирующих московский Майдан!
То есть - нужна тактика Эволюционного Марша: "Смена курса - без смены власти". Именно Эволюционный Марш и должен возглавить Стрелков, пока у него нет других способов борьбы против бандеровщины:
http://evolution-march.livejournal.com/1335950.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments