Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Горбачёв - генеральный секретарь партии слива

30 августа. INTERFAX.RU - Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает правильным невмешательство России в события на юго-востоке Украины. "Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром. И правильно, что политики держат позицию", - сказал он "Русской службе новостей" в субботу.
Горбачев считает, что нельзя допустить разрастания конфликта.
"Надо сделать все, чтобы прекратить убивать друг друга, это же один народ. Если будут затронуты государства, масштабы расширятся, и полезут все участвовать там - мы можем выйти на страшное побоище в Европе. Но этого нельзя допустить", - сказал экс-президент России.


Горбачёв вместе с Ельциным развалил СССР (Большую Россию), что привело к фашизации Украины. И вот теперь он мешает исправить этот свой иудин грех - пугает Путина и всех нас мировой войной (хотя понимает, что Запад в открытую против России воевать не пойдёт). Помогает устоять и собраться с силами бандеровской хунте - прекрасно зная, что нацистская Украина обязательно будет действовать против России (вплоть до большой войны). Не говоря уже о русском геноциде на украинской территории.

То есть, все, кто против немедленного похода на Киев - в одной партии слива с Горбачёвым. Они могут, как Стариков, сколько угодно трындеть о своём патриотизме, но по факту они - в партии слива. В партии Горбачёва и Ельцина.
То есть, Путин должен ударить не только по Киеву, но и по пятой колонне. А патриоты должны принудить его к этому и помочь - Эволюционным Маршем.

Куй Украину, пока горячо:
http://evolution-march.livejournal.com/1338185.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments