Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кассад - конечно, придурок, но истина дороже

Кургинята насмехаются над Кассадом:
http://friend.livejournal.com/1357724.html

Они говорят, что он, открыто говоря о военной помощи России Русской Весне, ничем не отличается от Кургиняна, который подставил Россию и Новороссию по теме военной помощи. Поскольку Кассад придурок - отвечу за него:

Я давно уже объяснил, как надо говорить о военной помощи:

1. Официальные лица и участники поставок оружия в Новороссию не имеют права говорить об этом - иначе Россия получит проблемы на полях информационной войны и в дипломатической сфере.
2. Сторонние наблюдатели имеют такое право - ведь их слова к "делу не пришьёшь". Более того - они даже обязаны говорить об этом - чтобы унять антипутинскую истерию тех ура-патриотов, которые готовят "патриотический Майдан" в Москве.
http://evolution-march.livejournal.com/1319880.html

Кассад - не участник поставок российского вооружения и не официальное лицо, поэтому имеет право (и обязан) говорить о них открыто. А Стрелков сотоварищи - не имеют права говорить об этом.
А вот Кургинян - заявил себя участником поставок оружия, поэтому его слова об этом (в дискуссии с Губаревым) являются разглашением государственной тайны (его демагогия о "гражданском обществе" ситуацию не спасает - ведь гражданское общество не может без разрешения государства перевозить тяжёлое вооружение через границу РФ):
http://evolution-march.livejournal.com/1318198.html

Не говоря уже о том, что Кургинян имеет репутацию человека Кремля (агента-провокатора). Для информационной войны одного этого достаточно. Поэтому Запад так радостно и устроил шумиху вокруг этого заявления  Кургиняна...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments