Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Выбор Стрелкова: отстойный советник или Эволюционный Марш?

"1. Насчет Стрелкова. Новости несколько опережают события. Предложение переехать в Краснодон и стать при координационном штабе военным советником Стрелков действительно получил, но своего согласия пока не давал, взяв время на подумать."
http://colonelcassad.livejournal.com/1751389.html

Должность советника, да ещё в каком-то второстепенном штабе - это растрата впустую огромного потенциала Стрелкова. Может, ему ещё рядовым ополченцем пойти?! Как я уже сказал, это - та же отставка, только в профиль:
http://evolution-march.livejournal.com/1337010.html
Надеюсь, что Стрелков не согласится - ведь принятие этого предложения будет означать уже и его самослив, отказ от полноценной борьбы за Новороссию. Стрелков не может не видеть подготовку Большого Слива:
http://evolution-march.livejournal.com/1336493.html
Самое лучшее сейчас для Стрелкова - это участие в российской политике с целью принуждения Путина к отказу от Большого Слива. Дело не в личных амбициях, а в том, что других способов борьбы за Русскую Весну у Стрелкова не осталось.
Но принуждать Путина нужно не с антипутинских позиций (на радость просвирниным, Киеву и Западу), а с позиций Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1335950.html

Стрелков, видимо, взял паузу неспроста - он ждёт результатов переговоров в Минске. Если там будут достигнуты сливные соглашения - то он, надеюсь, откажется от должности советника. А если не будут, если формальные соглашения отложат на потом - когда по факту армия Новороссии остановится на границах Донбасса, отказавшись под давлением Путина от освобождения остальной Новороссии и Украины? Не поздно ли тогда будет отказываться?
ЗАРАНЕЕ надо всё делать - ПРЕДОТВРАЩАТЬ проблемы, а не потом героически с ними бороться!

Стрелков жив, но жив ли стрелковский сценарий? http://evolution-march.livejournal.com/1339275.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments