Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

ДНР + РИД: Новороссия оранжевеет?!

"Правительство Донецкой Народной Республики предоставило Русскому Имперскому Движению официальные права по созданию в РФ полномочного Представительства ДНР и назначило руководителем данного представительства координатора РИД Станислава Воробьева.
Меморандум об этом был подписан на днях в столице ДНР - городе Донецке.
От имени Правительства республики документ подписал его полномочный представитель, народный губернатор Донецка Павел Губарев. Со стороны РИД меморандум скрепили своими подписями Станислав Воробьев и координатор РИД по Новороссии Николай Трущалов."

http://www.rusimperia.info/news/id20591.html

Русское Имперское Движение - антипутинская, национал-оранжевая организация. На её сайте Путина называют иудой за "слив Славянска":
http://www.rusimperia.info/catalog/4237.html
А вот как там защищают задержанных по "болотному делу":
http://www.rusimperia.info/news/id19952.html

Зачем руководство ДНР пошло на тесный союз с такой одиозной организацией - чтобы подтвердить правоту Кургиняна, обвиняющего Стрелкова, Бородая и Губарева во "власовском заговоре против Путина"?!
Я в отличие от Кургиняна против вмешательства во внутренние дела ДНР до окончания войны:
http://evolution-march.livejournal.com/1329342.html
Но тут речь уже о делах российских - ведь оранжевые структуры, опираясь на авторитет лидеров Новороссии, имеют серьёзные шансы на дестабилизацию России, на тот самый "патриотический Майдан", итогом которого станет победа либералов над Путиным. Ведь у патриотов шансов на власть нет никаких.
Впрочем, в РИДе это понимают - они открыто ставят на Медведева (заигрывающего с либералами), противопоставляя его Путину:
"Нет, никакого майдана в Москве не будет. Всё пройдёт тихо, по-семейному. По состоянию здоровья Путин окажется неспособен выполнять обязанности президента. И.о. президента станет Медведев, имея за спиной рыцаря Мальтийского ордена тов. Шойгу. Тот самый Медведев, который уже решительно провёл войну с Грузией. Будь тогда президентом Путин, сдали бы не только Осетию с Абхазией, но и в Сочи проводили бы олимпиаду совместно с Грузией.
Смена режима в Москве будет иметь фатальные последствия не только для Украины. Путинцев зачистят. И не только их, а вообще всех элитных москвабадских капитулянтов и пораженцев. Это война."

http://www.rusimperia.info/catalog/4237.html

Патриотам по этому поводу надо бить в набат - срочно организовывать альтернативу оранжистам и тем самым принуждать руководство ДНР к отказу от деструктивных планов (если они есть):
http://evolution-march.livejournal.com/1330231.html

А если таких планов нет, если это всего лишь ошибка руководства ДНР (которому некогда вникать во внутрироссийские дела) - то даже и в таком случае опасность союза между ДНР и РИД крайне высока. Ведь в РИДе-то прекрасно понимают, что делают, выступая вместе с либералами против Путина и вбивая клин между Путиным и Новороссией...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments