Top.Mail.Ru
? ?

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ДНР + РИД: Новороссия оранжевеет?!
Будь трижды осторожен!
evgggen пишет в evolution_march
"Правительство Донецкой Народной Республики предоставило Русскому Имперскому Движению официальные права по созданию в РФ полномочного Представительства ДНР и назначило руководителем данного представительства координатора РИД Станислава Воробьева.
Меморандум об этом был подписан на днях в столице ДНР - городе Донецке.
От имени Правительства республики документ подписал его полномочный представитель, народный губернатор Донецка Павел Губарев. Со стороны РИД меморандум скрепили своими подписями Станислав Воробьев и координатор РИД по Новороссии Николай Трущалов."

http://www.rusimperia.info/news/id20591.html

Русское Имперское Движение - антипутинская, национал-оранжевая организация. На её сайте Путина называют иудой за "слив Славянска":
http://www.rusimperia.info/catalog/4237.html
А вот как там защищают задержанных по "болотному делу":
http://www.rusimperia.info/news/id19952.html

Зачем руководство ДНР пошло на тесный союз с такой одиозной организацией - чтобы подтвердить правоту Кургиняна, обвиняющего Стрелкова, Бородая и Губарева во "власовском заговоре против Путина"?!
Я в отличие от Кургиняна против вмешательства во внутренние дела ДНР до окончания войны:
http://evolution-march.livejournal.com/1329342.html
Но тут речь уже о делах российских - ведь оранжевые структуры, опираясь на авторитет лидеров Новороссии, имеют серьёзные шансы на дестабилизацию России, на тот самый "патриотический Майдан", итогом которого станет победа либералов над Путиным. Ведь у патриотов шансов на власть нет никаких.
Впрочем, в РИДе это понимают - они открыто ставят на Медведева (заигрывающего с либералами), противопоставляя его Путину:
"Нет, никакого майдана в Москве не будет. Всё пройдёт тихо, по-семейному. По состоянию здоровья Путин окажется неспособен выполнять обязанности президента. И.о. президента станет Медведев, имея за спиной рыцаря Мальтийского ордена тов. Шойгу. Тот самый Медведев, который уже решительно провёл войну с Грузией. Будь тогда президентом Путин, сдали бы не только Осетию с Абхазией, но и в Сочи проводили бы олимпиаду совместно с Грузией.
Смена режима в Москве будет иметь фатальные последствия не только для Украины. Путинцев зачистят. И не только их, а вообще всех элитных москвабадских капитулянтов и пораженцев. Это война."

http://www.rusimperia.info/catalog/4237.html

Патриотам по этому поводу надо бить в набат - срочно организовывать альтернативу оранжистам и тем самым принуждать руководство ДНР к отказу от деструктивных планов (если они есть):
http://evolution-march.livejournal.com/1330231.html

А если таких планов нет, если это всего лишь ошибка руководства ДНР (которому некогда вникать во внутрироссийские дела) - то даже и в таком случае опасность союза между ДНР и РИД крайне высока. Ведь в РИДе-то прекрасно понимают, что делают, выступая вместе с либералами против Путина и вбивая клин между Путиным и Новороссией...



  • 1
Идет скоординированный целенаправленный слив России. Плюс к тому, что происходит в Новороссии, в Москве объявлено об ответных санкциях против Запада, которые выражаются в том, что мы отказываемся закупать продовольствие в некоторых странах. А между тем мы являемся членами ВТО, по законам которой такие действия являются нарушением. Сейчас Запад сгноит текущий урожай, а потом подаст в ВТО иски на Россию за это. Рассматривать эти иски будут юристы ВТО на Западе по западным законам. У России нет шансов - засудят и отберут за сгноенный урожай ее заграничную собственность - трубы "Газпрома", морские суда, которые окажутся в иностранных портах, неоплаченную продукцию российских предприятий (ту же нефть и газ) и, конечно, банковские активы. Все это будет, не сомневайтесь...
России сейчас следовало бы заявить о выходе из ВТО, а еще лучше не вступать в нее 2 года назад, но имеем что имеем... Теперь понятно зачем белоленточное окружение Путина продавило тогда это решение голосами одной "Единой России".
Сейчас еще можно спасти ситуацию - западные сельхозпроизводители еще не успели понести серьезный ушерб. Через месяц будет уже поздно...


Edited at 2014-08-07 15:27 (UTC)

Можно бы было попробовать спустить на тормозах. Т.е. за громким заявлением не слудует конкретных дел - таможня продолжает пропускать продукцию, ограничившись точечными показными акциями. Главное - постараться минимизировать ущерб для их фермеров. Но это требует реформы правительства. Не знаю, сможет ли Путин.

А в них и нет смысла. Запад бил прицельно по фигурам из окружения Путина, а мы по площадям - по рядовым фермерам. Причем потери для них носят кратковременный характер, а их ответ нам будет стратегическим.
Эти ответные санкции - одна сплошная ошибка. Целенаправленная подстава, по-моему. Вот из ВТО надо выходить как можно скорее. Но как это сделать?...

Вот и нам бы так. Их авиабазу в Саратове закрыть, авиакампаниям нашим запретить работать в Афганистане, не продавать больше ракетные двигатели... А мы из всех вариантов выбрали самый неудачный... почему-то...

Всё это Пи Ар акция. Это очевидно. Определённые круги дают ополчению деньги, а за это становятся ГЕНЕРАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ. Авторитет правых в РФ низкий, а Путин всё мечтает о сбалансированной политической системе и противовесе левым. То что они ругают Путина, пусть Вас не смущает. Ну и в добавок власть, как бы дистанцируется от происходящего. А это признак чего угодно, только не слива. Это скорее говорит о том, что оставляют зазоры для самых экстремальных действий. Это о хорошем, а о плохом - кучма с януковичем на Украине всё делали-делали противовес коммунистам, а теперь этот противовес им яйки откручивает и другим от него тоже беда. Вот так...

Один раз, как я понимаю, - это 93-й год и Белый дом, а когда второй?

Дедушка Ленин чётко сказал, если б были проведены сталыпинские реформы, то фигвам был бы а не рэволюция. Прямым текстом, так и сказал. А ещё, сказал что в 1917 мы взяли власть, которая валялась под ногами.( пока остальные выясняли, кто румяней и белее, а жрать людям уже было нечего)И довёл страну до полного разложения, никакой не радикал, а царьбатюшка, памазаник-б. учереждал думу, распускал думу, опять учереждал-распускал. Из-за казнокрадства на ЖД, чуть со всей семьёй не пошабашил под откос. И воров нашли, но те по итогу, даже ремнём по попе не получили...
И народно-патриотический подъём был, а потом вдруг все почувствовали, что их слили, кто воюет, а кто богатеет и всем, всё стало пофик... Вам ничего это не напоминает?

Столыпин и начал своими реформами эволюционно маршировать. С ним пытались договорится по-хорошему,он в позу. а на "нет" организовали заказуху, и с почестями закопали, потому как его "грёбаная" эволюция палила кучу маслянистых нычек. К.г. бизнес и ничего личного... А революционеры и экстремисты это уже следствие. Как кишечная палочка - брось мыть руки и здравствуй доктор... без вариантов

Как говорил т.Архимед: Дайте мне "точку" на проходняке и я "толкну" любое г.
Общество на 90 % состоит из людей не способных критически мыслить и просто повторяют то, что слышат или читают. Контролируя массмедиа, контролируешь умы (если их так можно назвать) Кто будет вкладывать бабки в то чтоб общество прониклось идеей Вашего ЭвМа? И (главное!)шо он с этого будет иметь?

Охранители, это как понял, сторонники "зубатовского социализма", дубровинцы, черносотенцы и прочие химеры? Последний внятный охранитель был Победоносцев, более того, он даже тянул на реакционера. Но при тогдашнем тупике политической мысли этот ретроград смотрелся орлом на фоне прочих интеллектуальных ничтожеств.

  • 1