Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Серьёзное отношение к санкциям или Пробил час Эволюционного Марша

Ура-патриоты заверещали о том, что санкции России не страшны - например, Холмогоров:
http://holmogor.livejournal.com/6567331.html

Именно такие потом первые и начинают предавать - тот же Холмогоров был ура-путинистом, а потом вдруг побежал на Болото делать массовку либералам.
Хватит русской легкомысленности, пора научиться взрослому отношению к трудностям.
Санкции - это серьёзно. Экономика России и так в кризисе, ей немного надо, чтобы свалиться в штопор. И национальных проблем полно. И сепаратизм не дремлет. И ваххабиты наготове - ждут удобного момента.
А самое главное - это пятая колонна: явная и тайная. Она и во власти, и в бизнесе, и в СМИ, и на улице, и т.д.
Большинство население сегодня за Путина? Это слабое утешение. Во-первых, всё решает активное меньшинство, а оно в целом против Путина, а во-вторых, из-за санкций большинство тоже может разозлиться на Путина.
И самое-самое главное - ведь речь об уникальном народе, который два раза в прошлом веке сам развалил свою же страну и больше всех пострадал от этого. Так что риск третьего раза чрезвычайно велик.

Что делать патриотам:

1. Срочно создать инструмент влияния на Путина (начинать нужно было давно). Сегодня это - улица. Нельзя отдавать её оранжистам и прочим радикалам. Также нельзя впадать и в охранительство, которое два раза проиграло страну в прошлом веке.
Нужна Золотая Середина - Эволюционный Марш. Применительно к данной ситуации - концепция "Третий Крым":
http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html
2. Объединяться поверх идеологических разногласий - красным и белым (за исключением власовцев).
3. Принуждать Путина (он только что доказал, что способен меняться под давлением обстоятельств) к смене курса (на курс Русского Развития), при этом защищать его режим (как меньшее зло) от атак всевозможных революционеров (в итоге все они приведут к власти либералов - у патриотов шансов на власть нет).
4. Принуждать Путина к репрессиям против пятой колонны и самим воевать против неё - против либералов, национал-оранжистов, коммуно-оранжистов и т.д. Ни коем случае не сотрудничать с ними даже эпизодически, как это делают, например, Дугин и Фёдоров (митинг 2 августа вместе с Просвирниным и Крыловым).
5. Принуждать Путина к отказу от холуйских услуг охранителей - всех, от мутного провокатора Кургиняна до "путинского верноподданного" А. Степанова ("Русская Народная Линия"). На примере Новороссии они доказали свою принадлежность к партии слива - отказавшись принуждать Путина к усилению военной помощи Русской Весне. Вот так же сольют и Россию в решающий момент.
6. Принуждать Путина к борьбе за всю Украину, а не только за Новороссию.

С осени-2009 я призываю патриотов в Эволюционный Марш. Они игнорировали его, и вот результат - полный отстой патриотического движения: радикалы задавлены, а охранители сами скисли. Крайности сошлись в тупике.
Кургинян попытался извратить мою идею Третьей Силы, но потерпел крах:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Так что теперь дорога Эволюционному Маршу свободна. Тем более, что он сегодня нужен, как никогда. И никогда ещё его правота не была доказана так наглядно - на украинских событиях:
http://evolution-march.livejournal.com/1317754.html

Смена курса - без смены власти!

ДНР + РИД: Новороссия оранжевеет?! http://evolution-march.livejournal.com/1330598.html
Новороссия: охранители, революционеры и один эволюционист http://evolution-march.livejournal.com/1330815.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments