Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Открытое письмо Павлу Губареву

Уважаемый Павел Юрьевич!

Вы обратились с видеопосланием к участникам митинга "За Донецкую Русь" 2 августа. Но вы, скорее всего, не знаете, что один из организаторов этого митинга - оранжевый власовец и бандеровец Просвирнин ("Спутник и Погром"). Кроме него там были и другие национал-оранжисты - НДП Крылова и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1304218.html
Один из участников этого митинга Дугин сказал, что ничего оранжево-антипутинского там не было:
http://evolution-march.livejournal.com/1328347.html
Но данные деятели в отличие от Кургиняна не рубят сплеча - они ведут подрывную работу против Русской Весны не в лоб, а исподтишка. Они хотят уподобить русский национализм бандеровскому нацизму и устроить Майдан в Москве.
И то, и то - это быстрая смерть России и Новороссии.
Но для начала они пытаются втереться в доверие к лидерам Новороссии- посылают помощь, устраивают митинги и т.д.
Это известное правило лохотрона: "Сначала дай лоху немного выиграть".
Если сейчас не пресечь их подрывную работу, то потом будет поздно - когда они начнут собирать многотысячные митинги на фоне экономического кризиса после западных санкций. Нельзя уповать на авось - ведь эти люди зарекомендовали себя как убеждённые оранжисты и нацисты. С какой стати им вдруг меняться, если только не для провокаций? Обратите внимание, что "Спутник и Погром"  обеспечил информационную сторону этого митинга, а в информационную эпоху именно такие силы имеют ключевое значение.
Кургинян правильно об этом пишет, но он использует эту правду для атаки на Стрелкова, причём, только этим его подрывная работа не ограничивается:
http://evolution-march.livejournal.com/1322973.html
То есть, против Новороссии ведут провокационную игру и Кургинян, и национал-оранжисты - Кургинян это делает грубо, топорно (поэтому он не так опасен - уже саморазоблачился), а просвирнины и крыловы играют тонко, спекулируя на русском протесте. Они даже опытного политика Дугина сумели развести.

Да, Вам и другим лидерам Новороссии сейчас некогда вникать во внутрироссийские разборки, но повторяю - потом может быть поздно. Надо помнить о том, что русский народ доверчив - он уже два раза поверил провокаторам и сам развалил свою же страну, больше всех пострадав от этого (февраль-17 и август-91).
Поэтому есть реальная опасность того, что и в третий раз прохиндеи сумеют столкнуть Россию в смуту.
Только одно средство против этого:
Пресекать В ЗАРОДЫШЕ все подрывные поползновения. "Лучше перебдеть, чем недобдеть" - этот принцип серьёзных людей, увы, издавна игнорируется русским народом. Так станьте первопроходцами на этом пути - на пути взросления Русского Характера!

Призываю Вас, Стрелкова и других лидеров Русской Весны порвать с Просвирниным и другими национал-оранжистами самым решительным образом. От прекращения их "троянской" помощи у вас немного убудет, а вот выигрыш получите огромный: вы лишите Запад главного на сегодня орудия против России - русского аналога Майдана.
Ведь без России Новороссия и двух недель не протянет...

Да, нужно требовать от Путина усиления военной помощи, но делать это следует согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1317754.html

Евгений Шнуровский, автор идей Эволюционного Марша и Натур-Национализма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments