?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытое письмо Павлу Губареву
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Уважаемый Павел Юрьевич!

Вы обратились с видеопосланием к участникам митинга "За Донецкую Русь" 2 августа. Но вы, скорее всего, не знаете, что один из организаторов этого митинга - оранжевый власовец и бандеровец Просвирнин ("Спутник и Погром"). Кроме него там были и другие национал-оранжисты - НДП Крылова и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1304218.html
Один из участников этого митинга Дугин сказал, что ничего оранжево-антипутинского там не было:
http://evolution-march.livejournal.com/1328347.html
Но данные деятели в отличие от Кургиняна не рубят сплеча - они ведут подрывную работу против Русской Весны не в лоб, а исподтишка. Они хотят уподобить русский национализм бандеровскому нацизму и устроить Майдан в Москве.
И то, и то - это быстрая смерть России и Новороссии.
Но для начала они пытаются втереться в доверие к лидерам Новороссии- посылают помощь, устраивают митинги и т.д.
Это известное правило лохотрона: "Сначала дай лоху немного выиграть".
Если сейчас не пресечь их подрывную работу, то потом будет поздно - когда они начнут собирать многотысячные митинги на фоне экономического кризиса после западных санкций. Нельзя уповать на авось - ведь эти люди зарекомендовали себя как убеждённые оранжисты и нацисты. С какой стати им вдруг меняться, если только не для провокаций? Обратите внимание, что "Спутник и Погром"  обеспечил информационную сторону этого митинга, а в информационную эпоху именно такие силы имеют ключевое значение.
Кургинян правильно об этом пишет, но он использует эту правду для атаки на Стрелкова, причём, только этим его подрывная работа не ограничивается:
http://evolution-march.livejournal.com/1322973.html
То есть, против Новороссии ведут провокационную игру и Кургинян, и национал-оранжисты - Кургинян это делает грубо, топорно (поэтому он не так опасен - уже саморазоблачился), а просвирнины и крыловы играют тонко, спекулируя на русском протесте. Они даже опытного политика Дугина сумели развести.

Да, Вам и другим лидерам Новороссии сейчас некогда вникать во внутрироссийские разборки, но повторяю - потом может быть поздно. Надо помнить о том, что русский народ доверчив - он уже два раза поверил провокаторам и сам развалил свою же страну, больше всех пострадав от этого (февраль-17 и август-91).
Поэтому есть реальная опасность того, что и в третий раз прохиндеи сумеют столкнуть Россию в смуту.
Только одно средство против этого:
Пресекать В ЗАРОДЫШЕ все подрывные поползновения. "Лучше перебдеть, чем недобдеть" - этот принцип серьёзных людей, увы, издавна игнорируется русским народом. Так станьте первопроходцами на этом пути - на пути взросления Русского Характера!

Призываю Вас, Стрелкова и других лидеров Русской Весны порвать с Просвирниным и другими национал-оранжистами самым решительным образом. От прекращения их "троянской" помощи у вас немного убудет, а вот выигрыш получите огромный: вы лишите Запад главного на сегодня орудия против России - русского аналога Майдана.
Ведь без России Новороссия и двух недель не протянет...

Да, нужно требовать от Путина усиления военной помощи, но делать это следует согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1317754.html

Евгений Шнуровский, автор идей Эволюционного Марша и Натур-Национализма.

  • 1
На митинге один музыкант заявил что ему видите ли "не понравились истеричные выступления некоторых ораторов", за что был освистан. И поделом, пусть жену учит щи варить. Вы, уважаемый, недалеко ушли от этого музыканта. Оранжисты Дугина провели? Вы в своем уме? Каков ваш политический опыт, достижения? Кстати, а почему вместо тех оранжистов в числе организаторов митинга не было
вас и колонны ваших марширующих? Из этого вывод только один, вы провокатор, добивающийся ослабления народной поддержки Новороссии.

Сообщник Просвирнина Дугин не имеет права помогать Новороссии

Просвирнин о провалившемся митинге 2 августа:
"И поэтому мне хочется спросить у красных дегенератов, сеявших сеявших сеявших по соцсетям ложь и клевету: у вас вообще совесть есть? Вы вообще понимаете, что если ваших призывов испугались хотя бы 10 человек, и эти 10 человек не пришли и не сдали хотя бы 5 тысяч рублей, то на вашей совести как минимум один убитый ополченец? А если вашей клеветы испугались 100 человек, то вы угробили уже 10 ополченцев, из-за вас не получивших бронежилетов?"

Перевожу на язык правды:

Просвирнин обиделся на патриотов за то, что они не захотели глотать крючок с очень вкусной наживкой под названием "Купи бронежилет ополченцу". Патриоты начинают понимать, что на самом деле эта наживка называется "Купи России билет в смуту" (спасти СЕЙЧАС одного ополченца, чтобы ПОТОМ погубить миллионы граждан России). Тем более, что понять это было нетрудно - просвирнины и крыловы так долго и громко орали о своих майданно-оранжевых замыслах, что только совсем уже наивные лохи верят в "бронежилеты для ополченцев".
Дугин - не лох, поэтому его участие в митинге имени Просвирнина-Крылова-Белковского-Госдепа является умышленной изменой Родине.
Отныне все его вопли о помощи Новороссии должны восприниматься как продолжение провокации по втягиванию России в смуту.
Простой критерий:
Всякий, кто ссучился с оранжистами, власовцами или бандеровцами - не имеет права помогать Новороссии хоть словом, хоть делом, поскольку всё это будет лишь наживкой для заманивания России в пропасть.
Все, кто были на митинге 2 августа, зная о Просвирнине и Крылове - враги России и Новороссии.

Подробнее:
http://evolution-march.livejournal.com/1327859.html

Дугин является СООБЩНИКОМ Просвирина?! Факты пожалуйста! Дугин не имеет права помогать Новороссии? Это вы Губареву хотите сказать? Заместителем которого был верный соратник Дугина Александр Просёлков, убитый киллерами нанятыми теми же людьми, которые сейчас везде пытаются очернять и клеветать на Дугина? А свои домыслы и намеки про связь бронежилетов и майдана оставьте при себе.

  • 1