Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Оранжево-власовско-бандеровский митинг "за" Новороссию - вечный позор Дугина

Дугин о митинге 2 августа:
"И надо признать, что Спутник и Погром, информационно поддержавший митинг, также проявил себя тактично: никакой попытки сместить ситуацию в национал-оранжизм не было и впомине."
http://vk.com/duginag?w=wall18631635_3629

Фиксирую главное:
Дугина не использовали втёмную. Он прекрасно знал, с кем вместе митингует. И от этого дерьма Дугину никогда уже не отмыться - как никогда не отмыться от болотной грязи всем, кто бегали на Болото делать массовку либералам.

Я уже писал об этом митинге:
http://evolution-march.livejournal.com/1327859.html

Подробнее:

1. Просвирнин не вёл на этом митинге антипутинскую пропаганду, и Дугин на это наивно купился? Не может такого быть. Дугин - опытный политик, и понимает, что серьёзные провокаторы не торопятся: они сначала дают заглотить крючок с наживкой поглубже и только потом подсекают. Поэтому национал-оранжисты и не раскрыли свои карты на этом митинге - им сначала нужно втереться в доверие к массам.
2. А может быть, Просвирнин, Крылов и прочие национал-оранжисты + пробандеровские нацисты перевоспитались - стали русскими НАЦИОНАЛИСТАМИ и перестали готовить "московский Майдан"? Вот так вот вдруг в один день - перечеркнули свою многолетнюю деструктивную деятельность, под которую подвели давно уже и мировоззренческие основы? Это каким же надо быть позорным лошарой, чтобы в такое поверить?
Если они перевоспитались - то пусть докажут это ГОДАМИ соответствующей работы. Иначе никак - годами гадили, теперь годами пусть и убирают за собой. А потом пожалуйста - с радостью позовём их в свои ряды, когда будет ДОКАЗАНО, что они уже не те твари, какими были много лет.
3. Дугин говорит, что политика сейчас определяется отношением к Новороссии: кто за Новороссию - наш, кто против - враг. Но не уточнил главного - на словах или на деле за или против Новороссии?
Просвирнины и крыловы сколько угодно могут орать о помощи Русской Весне и даже посылать туда гуманитарку - это с лихвой перекрывается их фундаментальной работой против Новороссии и всей России.
Фашизация-бандеризация русского национализма - это прямой путь к развалу России и краху Новороссии:
http://evolution-march.livejournal.com/1304218.html
А оранжевая борьба против Путина - это вообще прямой удар в спину Русской Весне: ведь после падения Путина только либералы имеют шансы на власть (они уже наполовину в ней).
4. На момент написания этой статьи у меня нет информации о выступлении на этом митинге кого-либо из известных деятелей, кроме Дугина и Е. Фёдорова (ничтожества, о котором даже и говорить скучно). Я буду очень рад, если заявленные Глазьев, Проханов и т.д. отказались от выступлений по вышеизложенным причинам.
Да и вообще митинг собрал около 3 тысяч. При таком шумном и скандальном пиаре - это провал. Прошлый митинг за Новороссию собрал 10 000 человек.
На митинге показали видеообращение Губарева - тут всё ясно: провокаторы использовали его втёмную.

Кстати, о Кургиняне:
И он, и я против этого митинга. Но Кургинян использует антинацистскую + антиоранжевую тему для подрывной работы против Новороссии, а я нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1322973.html

Кроме этого, Кургинян толкал к этому митингу патриотов по принципу "от противного" - он настолько противен всем после своей атаки на Стрелкова, что его критика бандеровщины (во многом справедливая) у многих может вызвать обратный эффект. Не надо забывать о том, что большинство русских людей руководствуются не разумом, а чувствами. С русским инфантилизмом надо бороться, но пока этот печальный факт надо учитывать.
Впрочем, надо сказать Кургиняну и спасибо тоже - он оказался прав относительно Дугина: увлечение оккультным нацизмом и сотрудничество с оранжевыми нацистами - явления одного рода.
От себя добавлю ещё одну деталь: Дугин считает космонавтику и вообще научно-техническое развитие бесовщиной. Вроде бы мелочь, но "это многое объясняет"...

Дугин заигрывает с радикалами, приближая Конец Света? http://evolution-march.livejournal.com/1359924.html
Дугин - дурак или враг? http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
Дугин и Лимонов хотят новой религии, а тянут назад http://evolution-march.livejournal.com/1486778.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment