?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг 2 августа - ловушка для Глазьева
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Судя по первым откликам на мою критику митинга 2 августа http://evolution-march.livejournal.com/1327859.html - общественность недопонимает опасности этой провокации.
Разжёвываю:
Оказывается, туда приглашён советник Путина Глазьев. Интересно, что будет, когда он потом узнает, что участвовал в митинге, который организовывали ярые антипутинисты и поклонники власовщины и бандеровщины? И как на это отреагирует жертва бандеровщины Новороссия - которая знает, что без Путина ей тут же конец (при всех её справедливых претензиях к половинчатости Путина)? И как на это отреагирует Стрелков, который называет антипутинистов предателями?
А что, если западные и бандеровские СМИ начнут раскручивать эту тему - мол, советник Путина в одном ряду с его лютыми врагами? Как Глазьев ответит на их восторженное обвинение в том, что он участвует в подготовке "патриотического Майдана" в Москве?
Глазьев скажет, что не знал? Но серьёзный политик обязан знать, с кем он участвует в совместных акциях и проектах.
Глазьев скажет, что это мелочи, что главное - это оказать помощь Новороссии? Но серьёзный политик обязан знать, что успешные провокации всегда делаются под самыми благовидными предлогами. Иначе лохов туда не заманить.
Польза Новороссии от данного митинга - это мизер по сравнению с вредом.
Разве Путин пойдёт навстречу требованиям (даже и справедливым - об усилении военной помощи) тех, кто жаждут его свержения? Нет, ведь он понимает, что в таком случае он подарит роскошный политический старт своим врагам. Впрочем, общая ситуация может заставить его усилить военную помощь, но этот митинг не поможет этому решению, а помешает, насколько сумеет.
То есть, даже в этом плане данный митинг повредит Новороссии - вобьёт клин между Русской Весной и Путиным. Он начнёт подозревать, что Русская Весна - это русский аналог бандеровщины. Тем более, что Кургинян охотно подольёт тут масла в огонь - ведь в его конпирологических бреднях о "заговоре Стрелкова против Путина" есть немало достоверной фактуры по теме нарастающей власовщины и бандеровщины среди российских воспевателей Русской Весны.
Глазьев скажет, что национал-оранжевых провокаторов на этом митинге было мало? Но бочку мёда ложка дёгтя действительно портит. Тем более, что Просвирнин - это не просто участник, а один из основных организаторов. Один из тех (или через кого) заказывают музыку. А Глазьева тут используют втёмную, чтобы устроить атаку на Путина.
Просто удивительно, насколько русский народ способен не учиться на ошибках. Больше 20-ти лет западники кидают и обувают его с помощью всевозможных лохотронов, а он всё так же доверчиво идёт к ним в ловушки, покупаясь на бесплатный сыр (на этот раз - в виде помощи Новороссии)...