Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стариков верноподданно помогает Путину лишиться власти

Стариков 28.07.14:

"Сегодняшнее российское общество обязано оказывать максимальную поддержку президенту России Владимиру Путину, который является Верховным Главнокомандующим. Отказ в его поддержке под любым предлогом, есть по факту поддержка Вашингтона и Брюсселя, которые столкнули в пучину братоубийственной войны Украины и мечтают туда же столкнуть и Россию."
"Во время войны нельзя оставаться в стороне, и оттуда, из этой «стороны», красиво критиковать и обличать. Либо ты на одной стороне баррикад, либо на другой – все остальное вредные иллюзии."
"Мы должны усвоить этот урок — любая политика в военное время губительна для страны. Во время войны она неизбежно превращается в политиканство, а занимаются этим те, кто заинтересован в поражении своей собственной страны."

http://nstarikov.livejournal.com/1401382.html

1. Стариков призывает патриотов полностью (не только по вопросу о вводе войск) отказаться от принуждения Путина к усилению военной помощи Новороссии - свято верит, что Путин и без этого сделает всё возможное для спасения Русской Весны.
Но совсем недавно Путин слил Киев - не вмешавшись в киевские события зимой. Если бы патриоты собирали многотысячные митинги по этой теме - то, может быть, Путин и вмешался бы. Во всяком случае, патриоты сделали бы то, что обязаны были сделать:
http://evolution-march.livejournal.com/1254569.html
То есть - вина за проигранный Киев (причину гражданской войны) лежит не только на Путине, но и на патриотах.
А теперь Стариков предлагает им повторить эту ошибку - в ещё большем масштабе. А ведь второй раз - это уже не ошибка, а преступление: Стариков ЗНАЕТ, что Путин способен на слив, и тем не менее отказывается давить на Путина, чтобы предотвратить второй слив (вслед за сливом Киева - слив Новороссии).
Кстати, резкое усиление военной помощи после сдачи Славянска произошло не без давления патриотов (того же Стрелкова) на Путина. В какой степени это повлияло на него - неизвестно, но повлияло несомненно. Пусть даже и в малой степени - всё равно это показывает, что от патриотов может что-то зависеть. Главное - уличная массовость.
2. Стариков считает, что есть только две силы - путинские холуи и антипутинские бунтовщики. Хотя знает о возможности Третьей Силы - об идее Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти". И не может не знать, что И. Стрелков встал в Золотую Середину между охранителями и революционерами - с одной стороны, заявил о том, что антипутинисты являются предателями, а с другой стороны - требует от Путина смены курса в вопросе военной помощи:
http://evolution-march.livejournal.com/1310365.html
То есть, согласно Старикову Стрелков - паникёр и пораженец, работающий на Киев и Вашингтон, поскольку критикует Путина в военное время.
Стариков осудил провокацию Кургиняна против Стрелкова, но чем ПО СУТИ позиция Старикова отличается от позиции Кургиняна? Только внешние форматы разные - Кургинян истерично хамит, а Стариков вежливо обвиняет в измене:
http://evolution-march.livejournal.com/1308487.html
3. Стариков приводит пример со свержением Николая-2, но это как раз пример, показывающий необходимость Третьей Силы - перед февралём-17 одни во всём подпевали бездарному и трусливому царю (потеряв из-за этого авторитет в массах), а другие - требовали революции. Если был бы тогда Эволюционный Марш (достаточно массовый), то он принудил бы власть к смене гибельного курса и этим спас бы и режим от падения, и страну от смуты. То же самое было и в августе-91.
Не путать Третью Силу с кургиняновщиной (кстати, Кургинян по теме военной помощи занял охранительскую позицию, что доказывает фальшивость его "Третьей Силы"):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

То есть, Стариков оказывает Путину медвежью услугу - внешне защищает его, а на деле помогает упасть в пропасть, отказываясь критиковать его неверные шаги.

И не надо приводить пример со Сталиным - ведь тот был врагом Гитлера и нацизма вообще, а Путин наполовину западник.
Надо перетягивать Путина на сторону патриотов, а не по-холуйски подпевать ему во всём.
Национализация Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html

Кургинян и Стариков считают Стрелкова и Болотова предателями http://evolution-march.livejournal.com/1326745.html
Охранители подлее либералов http://evolution-march.livejournal.com/1327150.html
Айкидо-тактика ЭМ для Старикова http://evolution-march.livejournal.com/1327546.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments