Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Ходаковский - мина замедленного действия, которая уже задымилась...

Соратник Кургиняна по борьбе против Стрелкова и Бородая Ходаковский оказался в центре скандала - он дал интервью агентству Рейтер, в котором сказал о перемещении "Бука" ополченцами из Луганской республики в Донецкую накануне атаки на "Боинг" и обратно после атаки (не путать с его интервью "Сути времени").
Сам Ходаковский эту информацию Рейтер опровергает, говоря о том, что у него есть видеозапись данного интервью. Но почему-то не выкладывает её, хотя понимает, что промедление с этим работает на версию Рейтер.
Рейтер в ответ заявило, что настаивает на своей версии. Все ждут видеозаписи от Ходаковского, но её всё нет...

А теперь вспомним, как и сам Кургинян подставил ополченцев по теме "Бука", да и Россию по теме военной помощи Новороссии:
http://evolution-march.livejournal.com/1321412.html
Метод тот же - сначала устроить провокацию, а потом оправдываться, да так, что дело ещё больше запутывается.
А теперь вспомним, что прокиевский мэр Лукьянченко прекрасно уживался с Ходаковским (главным силовиком Донецка) до прихода Стрелкова, при котором сбежал в Киев.
А теперь вспомним, как Кургинян многократно вредил Русской Весне:
http://evolution-march.livejournal.com/1322973.html

Всё это укладывается в версию участия Кургиняна, Ходаковского, Ахметова и т.д. - в сливе Новороссии. Да, Ходаковский воюет против бандеровцев, но ведь и Власов тоже воевал против гитлеровцев до поры до времени.
Я уже говорил о том, что Ходаковский - это мина замедленного действия. Будет ли руководство ДНР ждать основного взрыва этой мины или примет меры уже сейчас?


Ходаковский изобличён аудиозаписью: "Я знал, что "Бук" шёл из Луганска" http://evolution-march.livejournal.com/1324782.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments