Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Дугин - хвать, а Эволюционного Марша-то и нету...

Дугин:
"Почему нет массовых акций призывающих ввести войска? Почему нет внятной пропагандисткой компании? Почему лидеры патриотических взглядов и организаций не проводят согласованные действия? Почему нет организованных митингов? Почему мы патриоты боимся сказать критические слова в адрес нашего президента? Почему либо ты за Путина, который связан и повязан с шестой колонной и возможно является ей наполовину, либо за болотную? Может надо попробовать организовывать самим движения патриотического толка, идя на компромиссы с властью но не ложась под нее? Может пора и «Изборскому клубу» высказать и критическое отношение к власти в связи с ее позицией по Украине?"
https://vk.com/duginag?w=wall18631635_3527

Я недавно об этом писал:
"Но патриоты загнали себя в политический отстой долгими годами антипутинизма, доведшего многих даже до оранжизма. В итоге теперь, в решающий момент патриоты ничего не могут сделать для спасения Новороссии, а значит, и России.
Если бы патриоты вняли моему совету в 2009-м и начали организовывать Эволюционный Марш - то сегодня они могли бы стать серьёзной политической силой: с одной стороны, Путин не смог бы прессовать их так же, как радикалов (был бы заинтересован в патриотической поддержке), а с другой стороны - они имели бы популярность в массах, поскольку требовали бы от Путина смены курса."

http://evolution-march.livejournal.com/1323129.html
Это касается и охранителей - они тоже ничего не могут сделать с пассивностью Путина. Точнее - не хотят.

Итак, Дугин, как и положено русскому человеку, спохватился в самый последний решающий момент - ещё более важный, чем во время "болотной зимы".
Увы, но только Кургинян отреагировал на мою идею Третьей Силы, но - извратил её до посмешища:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Тем не менее, хотя и поздно, но надо начинать Третью Силу с нуля. Её концепция разработана мною подробнейшим образом - концепция Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/
И только что обкатана на практике - на украинских событиях:
http://evolution-march.livejournal.com/1317754.html

Дугин бежит вприпрыжку за Эволюционным Маршем, не зная об этом... http://evolution-march.livejournal.com/1324383.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments