Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Завтра введут войска?

Оригинал взят у evgggen в Завтра введут войска?
"Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин во вторник проведет заседание Совбеза, где будут рассмотрены вопросы обеспечения суверенитета и территориальной целостности России, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.
"22 июля 2014 года под председательством президента Российской Федерации Путина состоится заседание Совета Безопасности РФ, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации", - говорится в сообщении."



Судя по повестке заседания и с учётом бедственного положения на фронтах Новороссии - возможно принятие решения об ограниченном вводе войск для защиты российской территории от бандеровских обстрелов. Что-то вроде зоны безопасности километров на 10-15. А под этим соусом - и более глубокое проникновение (неявное) на территорию Новороссии.
Дело в том, что ограничиться артиллерийскими и авиационными ударами уже нельзя - очевидно, что ополченцы проигрывают превосходящим силам противника, и им нужна помощь живой силой и техникой.
И не реагировать тоже нельзя - абсолютное большинство патриотов возмущены путинской пассивностью. Как бы ни старались кургиняны и стариковы обелить своего босса - вина Путина несомненна:

1. Сначала он отказался вмешаться (экономически и политически) в киевские события - заявив в январе, что готов сотрудничать с любым правительством.
2. Потом он тянул с поставками вооружений в должном объёме. После сдачи Славянска вооружения пошли активнее, но всё ещё недостаточно.
3. И вот теперь вопрос стоит только о вводе войск. Для этого может быть использована крымская тема - ведь на границе с Крымом группируются бандеровские войска.

Как бы сейчас был кстати Эволюционный Марш под лозунгом "Смена курса (по Новороссии) - без смены власти (Путина)!":
http://evolution-march.livejournal.com/1321212.html
Увы, но гораздо вероятнее марши под лозунгом "Смена курса (по Новороссии) - со сменой власти (Путина)!" - предвестники "патриотического Майдана", плодами которого воспользуются либералы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments