Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Поможем Русской Весне Эволюционным Маршем!

Хороший анализ от Дугина:
https://vk.com/duginag?w=wall18631635_3448

Со всем соглашусь, кроме одного - не надо сейчас жёстко конкретизировать "цивилизацию Россия". Пусть она пока включает в себя и православно-евразийские, и православно-националистические, и светско-националистические и друие силы.
Сегодня надо объединить всех врагов партии слива - и евразийцев, и националистов (не нацистов), и советских патриотов (не кургинянов) и т.д. Иначе партия слива ("корпорации Россия") может разбить мх поодиночке.
Я уже писал о том, что Кургинян действует против Русской Весны именно потому, что она Русская:
http://evolution-march.livejournal.com/1316531.html

А что касается Путина, то очевидно, что он на распутье уже много лет - пытается балансировать между либералами и патриотами. Просто сегодня ситуация заставляет его сделать решающий выбор. Да, Русская Весна серьёзно давит на него (спасибо Крыму и Стрелкову), но нужно надавить и внутри России.
Срочно нужно организовать массовое уличное давление на Путина под лозунгами "Долой партию слива!", "За Путина - против либералов!" и т.д.
Сама жизнь подсказывает тактику такого протеста - это тактика Эволюционного Марша, которая неоднократно доказала свою правоту на украинских событиях:
http://evolution-march.livejournal.com/1317754.html

А по мере разгрома партии слива возникнет и необходимость конкретизации дальнейшего пути победившей Русской Весны. Я предлагаю русско-имперскую концепцию "Третий Крым":
http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments