Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинян , Багиров и Шевченко - враги русского народа

До сих пор только Э. Багиров был на стороне Кургиняна против Стрелкова. И вот нарисовался третий подонок - М. Шевченко:
"Мотивы, по которым начали этот конфликт многие добровольцы из России, и Стрелков в том числе, — защита так называемого «русского мира». Эти мотивы абсурдны и не имеют ничего общего с реальным конфликтом на Украине. Сражаться нужно не за какие-то химеры русского мира, которые существуют только в глазах связанных с Кремлем политтехнологов, а за реальные социально-политические и социально-экономические требования."
http://www.snob.ru/profile/25109/blog/78609

В отличие от Багирова и Кургиняна Шевченко откровенно выступил против Русской Весны - именно потому, что она Русская. Впрочем, Багиров - открытый русофоб, его мотивы и так были ясны. А Кургинян, хоть и говорит (сквозь зубы) о том, что он друг русского народа - на деле тоже против Русской Весны:
http://evolution-march.livejournal.com/1316531.html
Разоблачать ложь Шевченко не имеет смысла - все и так знают, что в основе бандеровщины, пришедшей к власти на Украине, лежит лютая русофобия. То есть - война там идёт прежде всего по этническому принципу (бандеровцы "забыли", что малороссы и великороссы - один этнос). Поэтому идея русского мира в Новороссии - определяющая. Социально-экономические и политические аспекты - это всё второстепенное.
Итак, ситуация всё больше проясняется: ненависть к Стрелкову объединяет прежде всего врагов русского народа. Большинство из них маскируются - боясь саморазоблачиться, воспевают Стрелкова, а вот Кургинян, Багиров и Шевченко пошли ва-банк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment