Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Хватит кормить тролля-Кургиняна!

Кургинян никак не угомонится - продолжает сеять раскол среди опоченцев ДНР несмотря на то, что вся патриотическая общественность Новороссии и России резко осуждает его за это. Видимо, серьёзный у Кургиняна заказ, если он готов ради этого пойти на политическое самоубийство...
Кургинян - опытный лохотронщик. Ему удалось втянуть многих патриотов в провокационную дискуссию о том, является ли Стрелков наймитом мировой закулисы и пятой колонны в России. А также - о том, станет ли Стрелков новым Лебедем.
Чем вредна эта дискуссия? Тем, что Стрелков - командующий обороной ДНР, на которую вот-вот начнётся массированное наступление врага. В такой ситуации горячо спорить о том, что будет делать Стрелков после войны - это чудовищный маразм. Ещё больший маразм - ссориться из-за этого. Ведь запросто могла случиться перестрелка между людьми Стрелкова и Ходаковского при попытке ареста Кургиняна - на радость бандеровцам.
Сначала надо победить в войне, а уж потом посмотрим, как поведёт себя Стрелков.
Разве опытный политолог и специалист по горячим точкам Кургинян не понимает, чем чреваты дрязги во время войны?
Прекрасно понимает. Значит, сознательно ведёт подрывную работу.
Вот его возможные мотивы:
http://evolution-march.livejournal.com/1316531.html
http://evolution-march.livejournal.com/1315113.html
http://evolution-march.livejournal.com/1315675.html

Поэтому призываю патриотов прекратить играть по правилам Кургиняна - надо перестать тратить силы и время на споры о перспективах Стрелкова. Освободить эти силы и время для давления на Путина с целью принуждения его к усилению помощи Новороссии. Давить - согласно тактике Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1314842.html

А Кургиняна - просто бойкотировать. Как говорят в Интернете - не надо кормить тролля. Кургинян сродни энергетическим вампирам - он сосёт энергию патриотов и направляет её в деструктивное русло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments