Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Душенов и Степанов противопоставляют Новороссию православию

К. Душенов:
"- Ах, Путин предал русских в Донбассе! Ах, там льётся русская кровь, а Москва не вводит войска!

Кто дал вам право, лицемеры, подменять недомыслимый Промысел Божий, творящий с нами, по слову Церкви, «великая и ужасная», своей куцей бабьей «моралью» и тухлой гуманистической «нравственностью», не имеющей ничего общего ни с истинной Любовью, ни с духом Священного Писания, ни с Преданием святых Отцов? Кто сказал нам, православные, что жизнь нашего смрадного туловища столь драгоценна, что она-то и есть та самая «высшая ценность», равнодушие к которой никак нельзя простить злодейскому Кремлю? "
http://dushenov.org/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8/

Интересно, смог бы Душенов сказать это в лицо русским, гибнущим в Новороссии - о том, что их "смрадные туловища" ничего не стоят по сравнению с "недомыслимым Промыслом Божиим", орудием которого Душенов считает Путина?
А ещё более интересно - как бы отреагировали русские люди на это заявление?
И совсем уже интересно - почему наиболее ярые православные (Степанов и Душенов) наиболее яростно оправдывают невмешательство Путина?
И уже окончательно, абсолютно интересно - а зачем такое православие русскому народу?

О новом христианстве:
http://natur-christ.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments