?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
colonelcassad перестаёт быть чистоплюем?
Будь трижды осторожен!
evgggen пишет в evolution_march
colonelcassad:
"В этом плане возвращаясь к вопросу "Все ли слил Путин", можно сказать, что если в политическом формате наблюдается прогиб позиции под давлением с Запада, то в плане оказания негласной орг.поддержки определенное движение есть - как я уже писал, по моей информации (подробности которой по понятным соображениям я разглашать не в праве), определенная (пускай и недостаточная) поддержка ДНР и ЛНР происходит, и в ряде моментов она носит систематический характер, что позволяет ополченцам закрывать определенные моменты тактического характера)."
http://colonelcassad.livejournal.com/1621888.html

Данный революционный придурок начинает вынужденно признавать Путина меньшим злом (либералы, рвущиеся ему на смену, Украину слили бы сразу, а у патриотов шансов на власть нет). Раньше colonelcassad категорически отказывался "разбираться в сортах дерьма" - по отношению к Януковичу. Но так же был вынужден признать мою правоту:
http://evolution-march.livejournal.com/1251585.html
Впрочем, запоздалая ставка на Януковича не помогла России и Юго-Востоку отыграть Киев (только Крым успели). Слава Богу, в России не всё ещё настолько запущено - есть ещё время на принятие патритами тактики Эволюционного Марша.
Увы, но ярых путинофобов пока ещё в России очень много - они в отличие от colonelcassad (живущего в Крыму) на своей шкуре не почувствовали, что это такое - политическое чистоплюйство в условиях назревающей смуты.
"Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови" - лозунг Дерьмологии:
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
Но русский человек так устроен, что ему надо всё попробовать на себе - рациональное мышление у него отсутствует, поэтому - только "метод тыка".
Тем не менее я продолжаю борьбу за рационализацию Русского Духа - пока ещё не поздно:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

colonelcassad - революционер, который обосрался, но гнёт пальцы http://evolution-march.livejournal.com/1303085.html