?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдан - фиаско русского нацизма
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Майдан - это разоблачение лозунга русских нацистов "Россия для Русских!"

Именно этот нацистский принцип и лежит в основе украинского=бандеровского нацизма: "Украина для Украинцев!" Отсюда и этнические чистки - что при Бандере, что сейчас на Юго-Востоке.
Именно этот принцип столкнул Украину в пропасть гражданской войны.
Долгое время я пытался объяснить русским нацистам пагубность этого лозунга, но безуспешно. И вот теперь моя правота подтвердилась - Украина подожжена именно этим лозунгом.
И что - осознали русские нацисты свою ошибку? Нет. Все они так или иначе поддержали бандеровщину - одни открыто встали на её сторону против Русской Весны (Белов, Дёмушкин и т.д.), другие пытаются замаскироваться (и за бандеровщину, и за Русскую Весну) - Крылов, Просвирнин, Савельев, Севастьянов и т.д.
Например, Крылов открыто называет бандеровскую русофобию сильной стороной украинства:
http://evolution-march.livejournal.com/1301375.html
То есть - прямо поддерживает лозунг "Украина для Украинцев!"
А вот Севастьянов похитрее - он против бандеровской русофобии, но за её вычетом считает бандеровщину достойной восхищения и зависти. То есть - поддерживает лозунг "Украина для Украинцев" с такой поправкой: "Украина для Украинцев, но без русофобии".
То есть - пусть бандеровцы жгут живьём кого угодно (Одесская Хатынь), лишь бы не русских:
http://evolution-march.livejournal.com/1303633.html
Соответственно, по Севастьянову, русские будут иметь право жечь живьём кого угодно (кроме украинцев и белорусов?) в ходе "русской революции" - если уж они должны "завидовать и брать пример" с бандеровцев.

Итак, лозунг "Россия для Русских!" обернулся изменой русскому народу на Украине (как ни хитрит Севастьянов, но это касается и его - поддерживая бандеровщину в принципе, он несёт принципиальную ответственность и за Одесскую Хатынь, хотя непосредственно осуждает её).
А что принесёт этот лозунг России? В случае реализации - развал страны по этническому принципу и гражданская война. С учётом масштабов России - это будет ещё более трагично, чем на Украине.
То есть - ДВАЖДЫ этот лозунг во вред русскому народу: на Украине и в России.

Вот лозунг настоящего русского национализма (а не нацизма): "Вперёд, за Русскими, Россия!"
Подробно об этих двух лозунгах:
http://www.proza.ru/2010/12/17/1302