?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новороссия: Натур-Национализм против интернационализма и нацизма
evgggen wrote in evolution_march
К Русской Весне пытаются примазаться интернационалисты и нацисты. Первые справедливо клеймят бандеровщину как глубинное, метафизическое зло, но предлагают бороться против него с помощью другого зла, тоже метафизического:
Ведь интернационализм в эпоху глобализма способствует смешению рас и наций, тем самым - тормозит Развитие человечества: любая система только тогда успешно развивается, когда она соответствует принципу "цветущего многообразия": в сложной системе есть конкуренция и взаимообогащение её частей. Упрощение - путь к деградации.
Не говоря уже о том, что интернационализм сегодня работает на глобальную закулису, заинтересованную в уничтожении национальных государств.

По нацизму:
Большинство лидеров и активистов Русского движения так или иначе поддержало Майдан, хотя некоторые из них и выступают за Русскую Весну. Причины понятны - пытаются примазаться, втереться, извратить (нацизмом) и направить против Путина (московский Майдан) - то есть, против России и русского народа, поскольку русская смута всегда больше всего бьёт по русским. События на Украине лишний раз показывают нам это самым наглядным образом.
На примере Севастьянова я показал нацистскую суть Майдана и его национал-сторонников в России:
http://evolution-march.livejournal.com/1303633.html

Таким образом, для Русской Весны неприемлем ни интернационализм, ни нацизм. Остаётся рассмотреть Золотую Середину - русский национализм. Увы, но если выбросить из него нацистов, национал-оранжистов и прочих "русских революционеров" - то практически ничего не останется (речь, разумеется только об этническом национализме - всякий другой национализмом не является вообще).

Поэтому возникает вопрос о новом национализме (не только в России - ведь во всём мире те же проблемы с национальным протестом):
Я предлагаю Натур-Национализм - основанный на новом мировоззрении (новой идее Бога) - на Развитеизме:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html

Натур-Национализм - это служение своему народу с целью его всестороннего Развития-Усиления в рамках общего Развития-Усиления человечества и всего Мироздания.
http://natur-socialism.livejournal.com/2867.html

Рассмотрим бандеровщину с этой позиции:
Разве усилился украинский народ после победы Майдана? Нет. И в принципе не может этого быть - вспомним хотя бы Гитлера, который так же в итоге ослабил немецкий народ.
Но даже если бы Гитлер или Майдан усилили бы свои народы (не кратковременно, а в длительной перспективе), то - лишь за счёт других народов. Такова суть нацизма. Но тогда получается аналог раковой опухоли: чем она сильнее - тем слабее организм. В конце концов организм умирает, и опухоль вместе с ним. То есть - всё равно ослабление, а не усиление.
Тем самым строго логически доказано, что нацизм не является национализмом - поскольку не служит своему народу согласно приведённому определению национализма. Единственно верному на все времена.
Развитеизм даёт новое понятие Силы - не сам по себе сильный, а полезный для Усиления своего народа, человечества и себя как части этих систем. Естественный Отбор в Природе стоит именно на этом принципе - не путать с социал-дарвинизмом.

Итак, Русская Весна должна отвергнуть интернационализм (как одно из орудий всесмешения, выгодного глобалистским кланам), а также - нацизм, который толкает Украину в пропасть и грозит этим же и России. Украинский или русский нацизм - неважно: результат один (поэтому русские и бандеровские нацисты и симпатизируют друг другу).

Русскую Весну спасёт от интернационального тупика и нацистской пропасти только концепция Русского Развития (ссылка выше). В дополнение к ней - новая символика (флаг и гимн), предназначенная для новой России и нуждающаяся в "обкатке":
http://evolution-march.livejournal.com/1293720.html

Кроме этого, Натур-Национализм тесно связан с идеей Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти": в нынешних условиях смена Путина - это путь к смуте, а от смуты больше всех страдает русский народ. Украинские события это доказали:
http://evolution-march.livejournal.com/1254569.html
То есть, настоящие русские националисты не должны быть ни революционерами, ни охранителями.

Покаяние Просвирнина - правда или блеф? http://evolution-march.livejournal.com/1305832.html
Русские нацисты хотят стать хуже бандеровцев и гитлеровцев http://evolution-march.livejournal.com/1309371.html
Русские нацисты - главные враги русского государства http://evolution-march.livejournal.com/1309570.html
Имперский Национализм = Натур-Национализм + Натур-Империя http://evolution-march.livejournal.com/1311571.html
Новороссия - национальная или евразийская? http://evolution-march.livejournal.com/1312430.html
Новороссия и троянский конь русского нацизма http://evolution-march.livejournal.com/1312673.html
Герой Новороссии Стрелков прямо называет российских антипутинистов предателями:
http://evolution-march.livejournal.com/1310365.html
Национализм против нацизма - Развитие против господства http://evolution-march.livejournal.com/1313552.html
Кургинян, Багиров и Шевченко - враги русского народа http://evolution-march.livejournal.com/1319236.html
Митинг 2 августа - провокация против Новороссии! http://evolution-march.livejournal.com/1327859.html
Русский Натур-Национализм - лучшее средство против украинского нацизма https://evolution-march.livejournal.com/1830593.html