?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Севастьянов - мировоззренческий бандеровец и вообще нацист, а не националист
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
А. Севастьянов о бандеровцах:

"Однако, если исключить этот системный элемент бандеровской идеологии – русофобию, которая для нас, русских, категорически не может быть приемлема, то иных претензий к бандеровцам не предъявить"
"Их нынешний триумф на почве создания национальной украинской государственности вызывает сочувствие бесчисленных стран и народов, поддерживающих право наций на самоопределение. Сегодня идеи бандеровцев покорили себе практически полностью две трети Украины, захватили (во всех смыслах) Киев, совершили национальную революцию, ведут национальную, этническую войну, строят национальное государство. Бандеровцам завидуют, с них берут пример националисты всех народов. А яростная брань, которой осыпают их еврейские представители антифашистской общественности, только вызывает к ним народную симпатию даже у русских, с которыми они воюют. Равно как отторжение бандеровцами «совка», Ленина и его банды, большевизма и т.п.
Когда мы видим на экране кадры многотысячных выступлений, шествий, штурмов и уличных столкновений и прочих «майданов» – мы понимаем, что держурными фразами про «бесчинствующих (вариант: фашиствующих) молодчиков» тут не отделаешься.
Надо глядеть правде в глаза: это – народ. Всех возрастов и категорий.
Этот народ искони и глубоко ненавидит русских и Россию. Увы, это тоже правда."

http://a-sevastianov.livejournal.com/56127.html

Севастьянов в бандеровщине видит только один порок - русофобию. Сама же по себе она якобы достойна восхищения и зависти. То есть, если бы она была направлена не против русских, а против, например, поляков - то Севастьянов завидовал бы ей и брал бы с неё пример (как "националисты всех народов"). "Пусть бандеровцы жгут людей живьём (Одесская Хатынь) - лишь бы не русских" - в этом суть позиции севастьяновых и прочих бандернутых "русских националистов".
Кстати, интересно, что бы сделали с Севастьяновым русские ополченцы Новороссии, если бы он сказал им, что они симпатизируют бандеровцам?
Он отождествляет бандеровцев с украинским народом, хотя они в основе - галицийцы. Это они искони ненавидят русских, а не украинцы. Украинцы-малороссы сегодня просто заражены галицийской бациллой украинского нацизма. Но это лечится. И это надо лечить. Если уж не избежать отдельного украинского этногенеза, то пусть хотя бы он будет ненацистским и нерусофобским.
Почему Севастьянов идеологически поддерживает украинский нацизм (за вычетом ситуативного русского вопроса)? Потому что он сам нацист. Его лозунг - "Россия для русских!". Лозунг украинских нацистов - "Украина для украинцев!".
Отсюда и этнические чистки. Поэтому данный лозунг неприемлем ни для Украины (результат уже налицо), ни для полиэтнической России (последствия будут ещё хуже).
Лозунг русского национализма (а не нацизма) - "Вперёд, за Русскими, Россия!"  Если бы Майдан взял лозунг "Вперёд, за Украинцами, Украина!" -  то не было бы гражданской войны с русским Востоком:
http://www.proza.ru/2010/12/17/1302

Кстати, Севастьянов в своей статье "Уроки Гитлера" претензий к гитлеровскому нацизму не выдвигает, наоборот, одобряет его:
"Суммируя, можно сказать: внутренняя политика Германии при Гитлере была в целом правильной, успешной. Внешняя политика был правильной там и до тех пор, пока касалась непосредственных интересов немецкой нации в ареале ее этнических границ."
Хотя очевидно, что военный авантюризм Гитлера был обусловлен его нацистской идеологией. Нельзя разделять Гитлера на правильно-довоенного и неправильно-военного.
А бандеровщина - это продолжение гитлеризма. Так что неудивительна симпатия Севастьянова к украинским нацистам.

Русские националисты в отличие от севастьяновых никогда не примирятся с фашизацией украинцев-малороссов - они будут работать над вразумлением своих кровных братьев. А вот Галицию не перевоспитать - только оккупировать.
Таким образом, на Украине - не украинская, а галицийская национальная революция, точнее - нацистская.
Украинцы-малороссы - жертвы этой революции. Их надо спасать, а не отрекаться от них.

Украинский нацизм порочен в самом своём корне - он даже хуже хуже немецкого нацизма: ведь гитлеровцы хотя бы не уничтожали этнических немцев по этническому признаку. Бандеровцы-малороссы (заражённые бациллой галицийского нацизма) уничтожают своих этнических братьев - русских.
То есть, бандеровская русофобия - это лишь политическое следствие. Не в этом главное зло бандеровщины. Сегодня она убивает русских, а завтра возьмётся за других. Бандеровщина - это мировоззренческое зло. И бороться с нею нужно по-настоящему - не так, как севастьяновы, крыловы, просвирнины и прочие русские национал-шовинисты, страдающие идеологической и нравственной шизофренией:  они и поддерживают Русскую Весну, и восхищаются бандеровцами:
http://evolution-march.livejournal.com/1301806.html

Для серьёзной борьбы с нацизмом нужен не интернационализм (другая крайность), а новый национализм - Натур-Национализм, вооружённый новым мировоззрением:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html


Галичина - окраина ада

"Никогда мы не будем братьями"
Из нашумевшего бандеровского стишка.

Мы - братья были, есть и будем!
Мы - Русь! А галицийский сброд
На Русском Нюрнберге осудим
И вышвырнем в дерьмопровод!
Галичина - не Украина,
Галичина - заразный клещ,
В котором скрыта Зла пучина,
Где человек горит, как вещь:
Одесская Хатынь - навеки
Бандеровщине приговор:
"Свидомцы" - даже не калеки,
"Свидомцы" - вид особых спор:
Откуда-то из Тьмы бездонной
Их Нечто бросило в наш мир -
Чтоб русофобией зловонной
Планету превратить в сортир...
Чтоб Гитлер ими возродился,
Чтоб в бездну рухнул род людской...
Но - Бог от нас не отвратился:
Ответил Русскою Весной!
Майдауны - и нам не братья,
И никому из всех людей!
Лишь бесы их зовут в объятья,
Но... бесов нынче - как ни бей...

Новое:
Севастьянов поддержал Дёмушкина:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=yYKpr5zaxmw
Хотя Дёмушкин изменил русскому народу:
"— Ваша оценка ситуации с Крымом. Он, по-вашему, чей? Что с ним будет дальше? Украине удастся его деоккупировать?
— Я считаю, что Путин совершил грандиозную ошибку и авантюру. Передел границ Европы — это недопустимая вещь."
http://inosmi.ru/politic/20160531/236722221.html

А. Севастьянов - этноманьяк http://evolution-march.livejournal.com/1277428.html
Новороссия: Натур-Национализм против интернационализма и нацизма http://evolution-march.livejournal.com/1304218.html
Майдан - фиаско русского нацизма http://evolution-march.livejournal.com/1304917.html
Севастьянов не против бандеровцев на "Русском Марше", потому что завидует им... http://evolution-march.livejournal.com/1357831.html
Шовинист и сепаратист Севастьянов сливает Украину нацистам, а Россию ельцинистам http://evolution-march.livejournal.com/1595410.html
Севастьянов работает на "российскую нацию" по принципу "от противного" http://evolution-march.livejournal.com/1603233.html
Эволюционный Марш как рационализация русского национализма http://evolution-march.livejournal.com/1603448.html