Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русский национализм: здраворусы и худорусы

Я давно уже пишу о необходимости разделить русских националистов на здраворусов и худорусов:
http://evolution-march.livejournal.com/321280.html

Последние украинские события показали, что худорусов среди националистов - большинство (так или иначе поддержавших Майдан). Это грозит дискредитацией национализма как такового в глазах русского народа. Не говоря уже о том, что Путин не даст худорусам возможности стать серьёзной силой - ведь они ещё и против него настроены.
То есть - Русский Марш в двойном тупике: и в моральном, и в политическом.
То есть - раскол Русского Марша назрел, как никогда. Его выгоды очевидны:
http://evolution-march.livejournal.com/906031.html

Раньше меня обвиняли в том, что я чуть ли не русофобствую - применяя термин "худорусы". Но теперь, когда беловы, дёмушкины, просвирнины, крыловы и прочие лидеры и активисты поддержали антирусский Майдан - разве не стала очевидной моя правота? Разве это - не плохие русские? Речь, разумеется, только об этнических русских (говорят, что среди лидеров РМ не все таковые). Разве тот же генерал Власов не был плохим русским (русским по крови и нерусским по духу)?
Так почему бы не назвать вещи своими именами - вместо длинных терминов "болотно-майданный русский националист" или "власовско-бандеровский русский националист" применять короткое слово "худорус"? То есть - предатель русского народа. Коротко и ясно.
А настоящих русских националистов называть так же коротко - "здраворусы".

На данный момент достаточно двух критериев-водоразделов - отношения к Майдану и отношения к Путину. Со временем могут и другие критерии появиться. Сейчас пока не до этого - надо срочно спасать русский национализм от власовско-бандеровской чумы и от революционного безумия.

Если русские массы на ближайшем Русском Марше пойдут вместе с худорусами - то это можно будет считать окончательным крахом русского национализма. Спасти его может только раскол РМ на два марша - на Худорусский и Здраворусский. Худорусы, разумеется, свой марш худорусским не назовут, но достаточно того, что им будет противостоять Здраворусский Марш. Тем самым по умолчанию их "Русский Марш" будет худорусским.

В организации Здраворусского Марша просто обязан поучаствовать Путин - пусть и неявно:
http://evolution-march.livejournal.com/1300305.html
И Русская Весна тоже должна поддержать Здраворусский Марш - как союзника по строительству нового Русского Проекта. Да, некоторые из худорусов кинулись воспевать Русскую Весну, но это - провокация:
http://evolution-march.livejournal.com/1299625.html

Баркашов, очисти Русский Марш от бандеровцев! http://evolution-march.livejournal.com/1312106.html
Худорусский Марш расколот - даёшь Здраворусский Марш! http://evolution-march.livejournal.com/1368671.html
Худорусский Марш сгнил окончательно - даёшь Здраворусский Марш! http://evolution-march.livejournal.com/1482046.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments