Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русские радикалы - слуги Тьмы

"Однако вместо того чтобы признать за русскими право жечь живьём танкистов и артиллеристов, сажать на кол правосекторовцев, кастрировать снайперов, вытаскивать кишки из срочников и развешивать поперёк улиц, юзеры благополучно уходят от этой скользкой темы и переходят на эвфемизм - "чеченцы"."
http://krylov.livejournal.com/3328130.html

Когда вместо того, чтобы просто застрелить врага в бою, из него вытаскивают кишки и развешивают на улице - начинается ад. Люди превращаются даже не в зверей (у зверей нет такой жестокости), а в бесов.
Зачем "русским националистам" это нужно? Почему они "не видят" Золотой Середины и предлагают другую крайность - зовут от покорности к садизму?

У меня есть такие стихи:

Звериный Стих

Я хочу, чтоб выросли у меня клыки -
Длинные, кривые, острые!
Чтоб клыками рвать людишкам кадыки!
Рожи ненавижу постные!
Я хочу, чтоб выросли у меня рога -
Длинные, кривые, острые!
Чтоб людишкам сделать "от быков бега"!
Мысли ненавижу постные!
Я хочу, чтоб выросли когти у меня -
Длинные, кривые, острые!
Чтоб людишек кожа - тр-р-р! - как простыня!
Нравы ненавижу постные!
Я хочу, чтоб выросли ...бивни!!! - о,майн гот! -
Длинные!
Кривые!!
Острые!!!
Чтобы самых "добрых" - бивнями в живот!
Твари!
Всюду твари!!
Постные!!!

Но это совсем другое:

1. Стих - общефилософского плана, тут нет призыва к конкретным расправам. Тут - принципиальный вызов лицемерному гуманизму, призыв к Натурализму.
2. Жестокость - это не звериное, а человеческое изобретение. У животных жестокости не может быть в принципе:
3. В данном стихе говорится об отходе от одной крайности, но не говорится о переходе в другую - "звереть" можно до Золотой Середины, а можно и дальше.
4. Ну, и в конце концов - это поэзия. То есть - метафоры и гиперболы. Такой жанр. Понимать поэтические образы буквально могут только недоумки или провокаторы. Для самых тупых - прежде чем обвинять меня в "зверином" садизме, найдите у меня бивни.

Тем более, что сейчас другая ситуация - России требуется эволюция, а не революция. Путин - меньшее зло по сравнению с Ельциным. Поэтому я и придумал идею Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
Но "русским националистам" не терпится столкнуть русский народ в пропасть. Поэтому они и бегают на Болото, и поддерживают Майдан. А то, что некоторые из них при этом выступают за Русскую Весну - ничего не меняет: они просто подливают бензин на обе стороны. Чтобы лучше полыхало.
С учётом этого понятно, зачем они призывают к русскому садизму. Плевать им на русский народ (больше всех страдающий от смут). Им нужен хаос как таковой. Они - слуги Тьмы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments