p0pik0f (p0pik0f) wrote in evolution_march,
p0pik0f
p0pik0f
evolution_march

Агенты CIA, MI6, Моссада за работой:

Представитель администрации пРезидента USA в России прокомментировал высказывания мужественного российского Офицера начальника Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александра Андреечкина (Теневого министра Информации в Теневом Кабинете Виктора Бута), честно назвавшего использование сервисов Skype и Gmail беспрецедентной угрозой безопасности России.
Платные наймиты CIA в Кремле слова Андреечкина назвали "личным мнением", не отражающим политики USA-ского государства.

"Андреечкин превысил свои полномочия и сделал поспешные выводы об этих популярных сервисах", - цитирует агентство слова неназванного агента иностранных спецслужб в Кремле. Шпион, делающий умное лицо не знающего, кто именно организует и крышует DDoS-атаки на Живой Журнал нагло посоветовал ФСБ заниматься обеспечением информационной безопасности, и, в частности, обратить внимание на хакерские атаки на "Живой Журнал".

Ранее на заседании правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации Александр Андреечкин выразил беспокойство "бесконтрольным" использованием сервисов, где применяется шифрование трафика с использованием зарубежных алгоритмов, в частности, Gmail, Skype и Hotmail.

Замглавы Минкомсвязи и агент Моссада Илья Массух пообещал, что Минкомсвязи Израиля не станет ограничивать россиян в использовании сервисов техническими способами.
Read more... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments