?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян опять стороне Майдана
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Кургинян опять провоцирует Русское сопротивление на неправильные действия:
http://vimeo.com/92359348

Сначала Кургинян цитирует заявление российского МИДа, в котором говорится о том, что освобождение зданий и территорий касается В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ бандеровцев (5.30). А потом Кургинян говорит, что освобождать территории русские и бандеровцы должны ОДНОВРЕМЕННО (20.00).

То есть - нагло передёргивает: делает ложные выводы из заявления МИДа, которое только что озвучил. Шулерство очевиднейшее.
Напоминаю, что 12 апреля Кургинян выступил с призывом не идти на захваты территорий - и это на фоне тогда же начавшихся триумфальных захватов русскими силами Славянска и других городов (8 городов за два дня!):
http://evolution-march.livejournal.com/1280598.html

Два ошибочных призыва за одну неделю - не многовато ли для такого опытного политолога, как Кургинян? Тем более, что на него целый институт работает.
Если ещё можно было сомневаться в провокаторстве Кургиняна 12 апреля (хотя по ссылке я привёл общий контекст вредительской деятельности Кургиняна за 20 лет), то уж теперь-то - никаких сомнений.
Две ошибки за неделю - это уже не ошибки. Это уже целенаправленная линия на поражение Русского сопротивления. Причём, Кургинян обнаглел до такой степени, что передёргивает позицию МИДа, о важности которой так много говорит.

Ещё раз:
МИД считает, что сначала должны освободить территории бандеровцы, а Кургинян - что это должны делать бандеровцы и русские одновременно. С учётом того, что сил пока больше у бандеровцев - надо ли объяснять, кому на руку призыв Кургиняна?
Сначала он пытался удержать русских от захвата территорий (без которого всё уже было бы проиграно), а теперь - призывает освобождать эти территории на НЕВЫГОДНЫХ условиях. И самое главное - выдаёт это за позицию российского МИДа! Сказал бы честно, что не согласен с МИДом, но ведь - перевирает позицию России!
Кстати, Восток правильно понял заявление МИДа:
"...премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин. «Мы обеими руками за освобождение зданий. Но первые здания были захвачены не в Донецке, а в Киеве и на Западной Украине (в период «Евромайдана» в начале 2014 года). Мы были вынуждены захватить здания в ответ на эти действия, — объяснил он. — Давайте освобождать здания в той последовательности, как они захватывались. Сначала в Киеве, на Западной Украине, потом у нас... Первыми мы здания освобождать не будем»."
http://www.belvpo.com/ru/37024.html

И ещё:  в январе Кургинян поддержал Путина в том, что нельзя вмешиваться в украинские дела - тем самым помог бандеровцам победить в Киеве. Путин ошибся (боясь срыва Олимпиады), но у Кургиняна-то это уже третья ошибка по Украине!!!

Неужели кто-то ещё считает Кургиняна патриотом?!


  • 1
милые ссорятся - к любви колорадов

  • 1