?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не надо стесняться антифашизма!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Ещё один аргумент в пользу открытого признания российским обществом факта участия российских силовиков в последних событиях на Украине:

Понятно, почему Кремль это отрицает - идут сложные дипломатические игры, и это правильно, это надо одобрить. Но почему российское общество, которое не связано официозом, в целом до сих пор не признаёт этот факт - делает вид, что верит кремлёвской версии?
Два варианта в глазах Запада:

1. Российское общество не понимает этого. Тогда Запад наращивает мощь информационной войны против России - ради пятой колонны в России.
2. Российское общество стыдится этого. Тогда Запад опять наращивает мощь информационной войны против России - с целью восстановить российское общество против Кремля.

То есть, оба варианта - во зло для России, в которой немало всякого рода интернационалистов, готовых дрогнуть под напором критики в адрес "развязывателей братской войны русских и украинцев".
А вот если бы российское общество признало факт российского вмешательства (признало со знаком плюс), то Запад, видя, что Путин на фоне такой "оголтелой" позиции является вполне умеренным имперцем - потерял бы надежды разложить такое общество своей антипутинской пропагандой.
Информационная война была бы проиграна Западом хотя бы в России.
Да и для российских силовиков на Украине это было бы хорошей моральной поддержкой - понятно, что там добровольцы, что они знают, на что идут, но тем не менее.
Напоминаю опять-таки и о том, что на стороне России в этом вопросе - законный президент Янукович, попросивший военную помощь. И о том, что против фашизма все средства хороши.

Кстати, тактика "злого и доброго полицейского" тут тоже подходит: Запад, видя в Путине относительно "доброго полицейского" - может пойти с ним на компромиссы.

Спецназ Полишинеля: игра в две руки http://evolution-march.livejournal.com/1281106.html