Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Крымский Почин или Куй Русскую Империю, пока горячо!

"Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи." - эти слова Есенина, увы, являются своеобразным девизом России - каторги талантов. О поверхностности и косности русского ума хорошо говорил академик Павлов в лекции "О русском уме" (1918 г.).

Именно это может произойти и с крымской темой. Имперцы и националисты могут просто не заметить фундаментальности произошедшего - того, что присоединение Крыма по факту стало началом Национальной Империи, Русской Империи:
http://evolution-march.livejournal.com/1273918.html
Одним туманит мозги ненависть к Путину, другие погрязли в стереотипах, противопоставляющих имперство и национализм (этнический), третьи вообще спят - ждут, когда жареный петух разбудит.
Разумеется, и сам Путин об этом тоже не подозревает - он просто действует по ситуации.
Крым - это великолепный шанс на примирение имперцев и националистов. Веками они враждуют, и вот сама судьба разрешает их спор: оказывается, всё-таки можно строить империю не в ущерб, а на пользу русскому народу!
Да, вряд ли Путин по своей воле продолжит Крымский Почин в России. Но ведь обстоятельства заставили его пойти на присоединение Крыма. Значит, имперцы и националисты должны тоже стать обстоятельством, от которого Путину никуда не деться. А для этого им нужно объединиться - на "Крымской платформе". Объединиться, чтобы стать силой и заставить Путина продолжить строительство Русской Империи.
Красно-белые тезисы: http://evolution-march.livejournal.com/1124405.html

Для давления на Путина необходима тактика Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти". Революционеры, требующие отставки Путина - работают на либералов (кремлёвских и болотных), после победы которых начнётся "Перестройка-2", а не Русская Империя.
Да и не пойдёт Путин навстречу радикалам - ведь он помнит о Каддафи. Будет всячески прессовать своих врагов, не даст им стать серьёзной силой.
Да, трудно представить, как Путин становится русским имперцем, но разве можно было ещё месяц назад предвидеть такое молниеносное присоединение Крыма? Наступают судьбоносные времена, когда всё возможно. Надо срочно ломать замшелые догматы, иначе можно проспать всё на свете.

Куй Путина, пока горячо: http://evolution-march.livejournal.com/1253805.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments