Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Лимонов - это Вторая, а не Третья Сила

С партийного собрания "Другой России":
Главной идеей нацболов – и на сегодняшнем собрании это подчеркивалось не раз – уже долгое время остается дистанцирование как от власти, так и от либерального крыла оппозиции, представленного Навальным, Немцовым, партией «ПАРНАС» и иже с ними. Одним из самых интересных вопросов, которые задавали из зала, был такой: «Многие говорят о том, что сейчас есть только две политические силы: Путин и либеральная оппозиция, которую кормит Запад. И люди рассуждают так: лучше уж быть с Путиным, чем с «пятой колонной», не верят в «Другую Россию» и говорят, что она тоже куплена с потрохами. Что говорить таким людям, которые не верят, что есть третий вариант?»
Лимонов немедленно схватил микрофон и, радостно оскалившись, ответил: - А посылать!"

http://zavtra.ru/content/view/putin-tut-ne-pri-chyom/

1. Лимонов много сделал для раскрутки либералов на улице (Марши несогласных и Триумфальная) - в итоге они сегодня собирают многотысячные марши, а Лимонов остался у разбитого корыта.
2. Идея Третьей Силы - это Золотая Середина между охранителями (Первая Сила: "Ни смены курса, ни смены власти") и революционерами всех мастей (Вторая Сила: "Смена курса - со сменой власти"). Третья Сила - это идея Эволюционного Марша (2009 г.): "Смена курса - без смены власти".
Небольшой ликбез:
Все, кто требуют ухода Путина - работают на либералов, поскольку только либералы имеют шансы на власть после Путина (они уже наполовину в ней). Таким образом, все революционеры (оранжевые, левые, русские и т.д.) - по факту являются Второй Силой: пролиберальной, прозападной - как бы ни относились к либералам и Западу негативно.
Пример сотрудничества Лимонова с либералами это доказывает - см. п. 1.

Поэтому я и задал Лимонову вопрос об отношении к Путину после Крыма:
http://evolution-march.livejournal.com/1269663.html

Дугин и Лимонов хотят новой религии, а тянут назад http://evolution-march.livejournal.com/1486778.html
Лимонов за смену курса без смены власти - Эволюционный Марш близко! http://evolution-march.livejournal.com/1488583.html
Лимонов больше не антипутинист, но гордится тем, что "воспитал" Навального https://evolution-march.livejournal.com/1760078.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments