Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Стратегия-31: зло во благо

Лимоновская Стратегия-31 сама по себе - это инструмент разрушения государства. Она выдёргивает из конституции статью 31 о свободе собраний, но при этом игнорирует статью 55, говорящую о возможности ограничения прав и свобод. То есть, Стратегия-31 - против конституции на самом деле:
http://evolution-march.livejournal.com/206083.html

Поскольку Лимонов поддерживает русских на Украине - я предложил ему использовать Стратегию-31 против бандеровцев:
http://evolution-march.livejournal.com/1271621.html
Конкретно:
1. Митинги на Триумфальной отныне должны проводиться не против России (против её конституции), а против бандеровской власти на Украине. Да, там другой номер у соответствующей статьи конституции, но ведь Юго-Восток - это российская территория, полученная Украиной несправедливо и незаконно.
2. Известно, что на Востоке бандеровцы всячески препятствуют митингам, блокирующим административные здания и другие стратегические объекты (вплоть до военных частей). Да, конституция это запрещает (ст. 55), но ведь Стратегия-31, как уже сказано - это инструмент разрушения. Поэтому Лимонов должен проводить свои митинги под флагом помощи русским демонстрантам на Украине - чтобы они собирались, где хотят: пусть мирно и без оружия, но так, чтобы парализовать деятельность органов власти.
3. Как Стратегия-31 может реально помочь Востоку? Напрямую - никак. Но есть обходной вариант - давление на Путина, чтобы он помог Востоку всей силой государственной машины (он, разумеется, не будет опираться на Стратегию-31, тут речь только о Лимонове - чтобы перенаправить его зло во благо). Давление на Путина - это реально, для этого нужна лишь уличная массовость.
4. Как добиться уличной массовости? Почему митинги Стратегии-31 так немногочисленны? Потому что большинство граждан понимают её разрушительность для государства. Да и Путин прессует её не шутя - видя, что она проходит ещё и под лозунгом "Россия без Путина!". Да ещё и в союзе с либералами.
А вот если Стратегия-31 будет перенаправлена против врагов России, то и массы, и Путин могут изменить к ней своё отношение.
5. Для этого Стратегия-31 должна принять тактику Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
Если Лимонов действительно рад присоединению Крыма, то он должен изменить своё отношение к Путину - поскольку роль Путина в этом весьма велика. Никто из реальных претендентов (либералов) на послепутинскую власть Крым не присоединил бы:
http://evolution-march.livejournal.com/1269663.html
6. Таким образом, Лимонов сможет выйти на путь конструктивного сотрудничества с властью - с учётом меняющегося курса Путина признать его меньшим злом: защищать его от революционеров и при этом требовать дальнейшей смены курса.
Только так сегодня можно стать Третьей Силой - между путинцами и революционерами всех мастей (работающими на либералов - имеющих все шансы на власть после Путина).

О Третьей Силе:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Лимонов - это Вторая, а не Третья Сила http://evolution-march.livejournal.com/1272774.html
Третий Крым против Стратегии-31 http://evolution-march.livejournal.com/1274933.html
Стратегия-31 умерла - да здравствует Эволюционный Марш! http://evolution-march.livejournal.com/1275534.html
Эволюционный Марш - это Александр Невский сегодня http://evolution-march.livejournal.com/1276373.html
Путин намекает Лимонову на Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1296075.html
От Стратегии-31 - к Эволюционному Маршу! http://evolution-march.livejournal.com/1298505.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments