p0pik0f (p0pik0f) wrote in evolution_march,
p0pik0f
p0pik0f
evolution_march

Categories:

Зондеркомандa феодалов повязана понтами и ПИДРами:

Бывших бойцов зондеркоманды "Витязь" задержали за участие в феодальном турнире в кафе на юго-востоке Москвы. Об этом 8 апреля сообщает агентство "Интерфакс".


Междуусобица  произошла ранним вечером 7 апреля в кафе "Клеопатра" (месяц назад это заведение переименовали в "Мечту") на Краснодарской улице.
В междусобойчике участвовали две группы зондербандитов общей численностью примерно 30 человек, и как минимум один уголовник стрелял из пистолета.

Двух верных вассалов наших господ - номенклатурных феодалов пришлось госпитализировать, 25 уголовников повязаны понтами и доставлены в ОВД "Люблино".

Начальник пресс-службы внутренних войск МВД РФ Василий Панченков сказал "Интерфаксу", что некоторые из уголовников были уволены из банды несколько недель назад, а некоторые - полтора года назад. Панченков с сожалением подчеркнул, что действующих бойцов зондеркоманды среди участников дуэли не было.

По предварительным данным, причиной массовой дуэли стал раздел сфер влияния между мелкими холопьями класса номенклатурных феодалов - владельцами кафе. Read more... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments