Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Вопрос Лимонову: даёшь Крым - долой Путина?!

Э. Лимонов известен как один из сторонников лозунга "Россия без Путина!" Теперь он поддерживает Путина в крымском вопросе. Но тогда нужно отказаться от этого антипутинского лозунга - ведь на смену Путину сегодня могут придти только либералы: они уже наполовину во власти, у них мощные позиции в СМИ, элитах, бизнесе, на улице и т.д. Не говоря уже о том, что за ними Запад.
Да, у них слабая популярность в народе, но это важно только на выборах, а честных выборов после падения Путина не будет - кремлёвские либералы их не допустят. Нынешние либералы - это не лохи из Временного правительства-1917, это - матёрые хищники из 90-х (вспомним октябрь-93).
И вот представим одного из этих либералов на посту президента - он не только слил бы Крым, но и вообще поехал бы на Майдан "с приветом от демократической России".
Получается, что Путин - меньшее зло по сравнению с ельцинскими реваншистами. Да, он либерал в экономике, но хотя бы - не в политике. А в национальном вопросе он демонстрирует "Русский поворот" (пусть и непоследовательно) - чего никак нельзя ждать от либералов после их победы.
Кстати, отрицать роль Путина в Крымской Победе - то же самое, что отрицать роль Сталина в Победе-1945.
Получается, что надо заставлять Путина менять курс (на патриотический) - не требуя отставки Путина, более того - даже и защищая его от атак всяческих революционеров, не только либеральных: ведь любые враги Путина сегодня работают на либеральный реванш. Сами они взять власть не смогут, а вот помочь либералам расшатать путинский режим - это вполне.

Таким образом, если Лимонов патриот, державник, то ему следует принять идею Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
"Ни смены курса, ни смены власти" - это охранительство.
"Смена курса со сменой власти" - это революция (в пользу либералов).

А иначе "крымский патриотизм" Лимонова - это блеф. Пусть даже он искренне переживает за Крым - по факту своей революционностью он будет работать на отторжение Крыма от России (что весьма вероятно после падения Путина - на фоне  экономических проблем с Крымом "Ельцин-2" пойдёт на "Беловежье-2" ).
Да и с Юго-Востоком то же самое: если там возникнут удобные условия для вмешательства, то Путин может это сделать, а президент-либерал - никогда.

Русские националисты уже меняют своё отношение к Путину:
http://evolution-march.livejournal.com/1268694.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments