?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крылов - предатель русского народа
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Лидер НДП Крылов по поводу реакции США на украинские события:
"На самом деле язык силы - тот, на котором говорят Белые. Это язык не гопника, а священника, обличающего грешника. Язык морального негодования, пафоса правоты, который россиянской сволочи недоступен абсолютно. Она может шипеть, плеваться и обличать это моральное негодование как лицемерное, неискреннее, с двойной моралью. Но сами они на этом языке говорить не могут. Пафос российской дипломатии всегда или смешон, или уныл. А у американцев этот пафос звучит и естественно, и красиво, и грозно. Как здесь, например - и даже через корявый перевод прорывается белое пламя американской воли.
При этом, разумеется, всё это может быть "двуличием" и т.п. Но двуличие возможно для того, у кого есть лицо. У россиянцев лица НЕТ. Одна подлая харька и "не ебёт" в качестве основной единицы дискурса. Поэтому они выглядят жалко и подло, даже когда вроде бы правы. "Всё равно неправы"."

http://krylov.livejournal.com/3241251.html

Я недавно писал о хитрости Крылова - поддержавшего русский Восток из-за боязни саморазоблачения:
http://evolution-march.livejournal.com/1259514.html
Но не смог он доиграть эту роль до конца - проговорился всё-таки. США открыто поддержали АНТИРУССКИЙ Киев, а Крылов открыто поддержал в этом США. Да ещё в таком откровенном холуйско-западнопоклонском формате.
То есть - на русский Восток ему всё-таки наплевать. Перестал скрывать это. И против присоединения Крыма он выступил по этой же причине - по той самой, по какой считает, что натовская оккупация лучше путинского режима.

Самое интересное - пойдут ли русские массы на очередной Русский Марш, если там будет Крылов и его соратники:
http://evolution-march.livejournal.com/1257209.html