Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Массовость митингов Кургиняна - это блеф

На марш Кургиняна заявлено до 2 000 человек. Основная часть кургиняновских акций - молодёжь. То есть - Интернет у них должен быть. Согласно "накалённому пафосу" участников СВ - они должны горячо обсуждать на форуме СВ свои дела и вообще политику .
Но вот скрин с форума СВ (он закрыт для незарегистрированных, поэтому ссылку давать нет смысла):
скрин кургинян.jpg-2

Итак, с 12 по 15 марта (см. на  скрине дату справа внизу - время снимка) на форуме СВ на остроактуальную тему марша СВ - появилось аж 21 сообщение! Причём, некоторые участники высказались по нескольку раз. То есть, в сумме - человек 15, не больше.
Перепащивают выступления Кургиняна по всем сетям - не более 30-40 человек ( в лучшем случае).

Вывод:
Массовость Кургиняна - это наёмная массовка: или за деньги, или административный ресурс.
В Интернете массовка не так очевидна, как на улице (нет наглядной картинки), поэтому тут Кургинян деньги экономит.
Поэтому и форум СВ - закрытый.

А вот и прямое доказательство того, что "Суть времени" - это административный ресурс:
http://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY#t=158
Ветераны в красных куртках СВ честно сказали, что их направил Собянин (видно, забыли о "легенде" - о том, что они "члены СВ". Впрочем, одна старушка всё-таки вспомнила фамилию Кургиняна). То есть, в форме СВ - путинский админресурс. То есть, даже и те 2 000 в красных куртках - это блеф.
Железная логика:
Если Собянин посылвет людей к Кургиняну, а распорядитель марша отсылает их (поскольку не строевики) не домой, а в колонну организации "В огне брода нет" (тоже якобы организованную Кургиняном) - то Кургиняну надо заткнуться о своей массовости.

Он забыл, что наступила информационная эпоха - когда все всё узнают очень быстро (не через годы, как раньше). Старые шулерские методы уже не работают.
О хамстве руководителя и говорить нечего - административному ресурсу плевать на проповеди Кургиняна о неприятии социального высокомерия. Он даже не слышал о них...
Впрочем, Кургинян своим внешним сходством с гитлеровской эстетикой невольно (или специально?) формирует соответствующий настрой своих активистов. Так что такие минифюреры СВ не на пустом месте появляются...

А вот фото с митинга:
кургинян-3

Как видим, "строевых дружинников" - не более одной тысячи. Остальная массовка в красных куртках - это вышеразоблачённые "люди Собянина".  А прочие даже и не маскируются - стоят с флагами ЕР, "Офицеров России"  и т.д.


15 марта - "Марш братства" - Поклонная-2 - Путин ничему не научился... http://evolution-march.livejournal.com/1265515.html
Путин спалил Кургиняна на "родительском съезде" https://evolution-march.livejournal.com/1076264.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments