Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

15 марта: почему нельзя маршировать с Кургиняном

Кургинян устраивает "Марш братства и гражданского сопротивления" 15 марта - в пику пробандеровскому=болотному маршу в этот же день.
Да, нужно организовываться - чтобы не повторить ошибку Востока, проспавшего Киев. Но ни в коем случае нельзя при этом сотрудничать с Кургиняном. Он неоднократно доказал, что является путинским провокатором, нацеленным на раскол и осёдлывание патриотического протеста ("Народный Собор" он уже расколол):
http://evolution-march.livejournal.com/986486.html

Кургиняновщина отличается от "нашистов" только левизной и внешним дистанцированием от Путина. Но в информационную эпоху все всё знают, поэтому старые методы уже не работают.
Нужна прозрачная политика - открытое сотрудничество патриотов с Путиным. А чтобы не стать холуями - давление на Путина с целью смены курса. Смена курса - без смены власти.
Кстати, Кургинян, как и Россия, и Восток, проспал Майдан - в январе подпевал Путину о невмешательстве России и ни слова не сказал о необходимости вмешательства Востока:
http://evolution-march.livejournal.com/1256527.html
Спохватился только сейчас, в марте - заговорив об опоздании России и Востока. Себя, разумеется, не критикует.
Так что никакого морального права упрекать Россию и Восток в опоздании он не имеет права - в отличие от меня, в январе призвавшего вмешаться и Россию, и Восток.
А также - не имеет права горланить о том, что нужно готовиться заранее к российскому Майдану=Болоту: он ведь проспал и "болотную" зиму - не успев собрать силы для противостояния либералам, спохватившись только в ноябре-2011. В итоге Поклонную организовал путинский ОНФ (заявитель - Н. Корнеева), а Кургиняна позвали "патриотическим тамадой" - для маскировки этого факта. Сам Кургинян в то время собирал не более трёх тысяч - мизер по сравнению с Болотом.
А вот я опять ЗАРАНЕЕ призывал готовиться к этому - с 2009 г.

Так что идея гражданского сопротивления прозападным бунтовщикам - это моя идея. Не путать не только с кургиняновщиной, но и со всевозможными охранителями - "нашистами", "Родиной", фёдоровщиной и т.д. Они не давят на Путина с целью смены курса. Идея Третьей Силы - это моя идея.
Если бы Россия не была раем для пофигистов и подлецов, а также каторгой для талантов - то сегодня Эволюционный Марш выводил бы на улицы многотысячные колонны противников и Майдана=Болота, и нынешнего курса Путина.
А всевозможные кургиняны сидели бы по норам.
Кургиняновщина - это административно-ресурсный паразит на идее ЭМ. Кургинян украл у меня эту идею с тем, чтобы извратить её. Он - главный враг Эволюционного Марша.
Вся его политическая биография - это череда провокаций и блефов.
Советую подумать об этом тем, кто ходит на его акции.

ТВ пиарит Кургиняна http://evolution-march.livejournal.com/1264642.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments