Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

"Отдавать Крым - так с музыкой"?

"Киев не собирается вводить войска на территорию Крымской автономии, заявил в интервью Agence France-Presse исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.
По словам Турчинова, в случае, если Киев решится на начало военной операции в Крыму, то восточная граница страны с Россией не будет защищена. Политик утверждает, что Россия стянула к границе с Украиной танковые подразделения и провоцирует Киев для того, чтобы создать условия для ввода войск. «Мы не собираемся следовать сценарию, придуманному Кремлем», — заявил Турчинов."


Такие заявления часто служат информационной подготовкой к провокациям. Украинские войска могут спровоцировать военный конфликт (не вводя войска на крымскую территорию явным образом), чтобы свалить вину на Россию - мол, мы же не хотели, это русские напали. А кто там виноват на самом деле - будет не разобраться: пойдёт лавина противоречивой информации со всех сторон.
Расчёт - на разжигание антироссийской истерии, на более серьёзную помощь Запада и на нерешительность России при вводе войск на Юго-Восток. Если уж отдавать Крым, так "с музыкой"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments