Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Лимонов и Бабкин митингуют против самих себя

"В Москве в Новопушкинском сквере состоялся митинг в поддержку русскоязычного населения Крыма...
...выступил лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, который выступает за присоединение Крыма к России...
...Митинг организовала «Партия дела». Мероприятие в своем твиттере анонсировал лидер организации Константин Бабкин."


Лимонов и Бабкин активно сотрудничают с антипутинскими либералами (Стратегия-31 и Болото). То есть - работают по аналогии с украинскими событиями, прекрасно понимая, что либералы (которые уже наполовину во власти), с их помощью свергнув Путина, в полной мере покажут себя русофобами. И справиться с ними будет невозможно - октябрь-93 показал их жестокость, а сегодняшние патриоты неизмеримо слабее патриотов начала 90-х.
Поэтому данный митинг против Майдана - это саморазоблачение Лимонова и Бабкина. Они митинговали против самих себя как реализаторов Майдана в России - против своего сотрудничества с назревающим рссийским Майданом.
Майдан = Болото:
http://evolution-march.livejournal.com/1258858.html

Настоящие митинги против бандеровского путча на Украине могут проходить только в рамках тактики Эволюционного Марша - Золотой Середины между охранительством (много сейчас таких митингов по России) и антипутинским радикализмом (Лимонов - Бабкин).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments