?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
РЗС + ЭМ = !!!!!!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Моё обращение к новым лидерам партии "Родина: Здравый Смысл"  вывешено на новом сайте РЗС: http://rzs.hop.ru/nov.php?subaction=showfull&id=1302235572&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=&

Это хороший знак.  Видимо, новая РЗС готова к сотрудничеству с Эволюционным Маршем. Ранее идею  ЭМ так или иначе поддержали евразийцы-дугинцы, Ю. Крупнов, А. Вассерман и Н. Стариков.
Итак, Эволюционная Ситуация налицо. Всё больше патриотов-эволюционистов склоняются к необходимости объединения перед лицом угрозы "Перестройки-2". Нельзя уступать улицу отморозкам всех мастей. Если бы в августе-91 патриоты  не сидели по домам,  то развала страны удалось бы избежать. Почему они не вышли на улицу в решающий момент? Потому что не готовились к этому в отличие от "перестройщиков", активно работавших с уличным протестом задолго до "Часа Ч".
Не повторим этой ошибки!


  • 1

РЗС и Регионы

Давайте будем мыслить здраво!
В условиях разразившегося организационно-идеологического кризиса в ВПП "Родина: здравый смысл", предлагается представителям региональных организаций партии обсудить ситуацию и совместно выработать дальнейшую схему и направление нашего движение, "не присягая" ни одной из двух противоборствующих групп. Это - единственно возможный вариант сохранения единства партии. Полагаю, что Москве также будет интересно и полезно услышать голос регионов.
Свои мнения по этому поводу в деловом, продуктивном общении можно оставить здесь: http://rzs22.ru/index.php

Если регионы поддержат идею Эволюционного Марша - это будет решающая поддержка.

Re: РЗС и Регионы

Согласен, нужна широкая дискуссия. Делягин завёл партию в тупик. Новые лидеры пытаются найти выход из него. Если удастся решить эту проблему без раскола РЗС, то кто же против?

Re: РЗС и Регионы

Они там в Москве, будут до бесконечности делить шкуры, кстати, еще не убитых медведЕй.
Надо их образумить. Только не нужно нагнетать страстей и поливать друг друга грязью - это контрпродуктивно. А времени уже нет. До конца года не повернем сами себе мозги в нужную сторону, не найдем консенсуса - будет бунт. Еще одна дата (предыдущие 1917, 1991) появится, только уже в истории Китая: 2012 год - день присоединения Северных территорий.

Re: РЗС и Регионы

Правильно, поменьше нужно эмоций. Члены партии с таким названием просто обязаны разобраться в ситуации трезво.
Вы согласны с тем, что РЗС должна уйти от лобового противостояния с властью?

Re: РЗС и Регионы

Противостояние с властью, это тупик. Это было уже много раз, и всегда на выходе получалась полная задница. Сейчас, к власти, собственно, одна претензия: посадить воров в тюрьму и конфисковать имущество.
Помните лозунг "План Путина - Единая Россия"? Так вот, "Единая Россия" сделал свое дело, она заложила прочный фундамент гражданского общества, эту партию теперь ненавидят все, от мала до велика. Но, вся фишка в том, что в этой партии состоят только чиновники. Причем, из туда специально загоняли палкой. Туда же не загоняли токарей, слесарей и сантехников?
Так вот, если завтра Путин (который, кстати, не является членом этой партии) пошлет всю эту шайку нах..., то коррупция в России сама собой рассосется.

Я думаю, здесь очень важно принять закон о конфискации имущество, благо, декларации все липовые. В результате, ели даже конфисковывать по 5-10% наворованного в год, то денег хватить возродить не только социальную сферу и ЖКХ, но и армию, и всё остальное, включая пару полетов на Марс.

А бодаться с властью, так они же будут цепляться до последнего, как смертники, готовы будут страну под откос пустить, ради спасения. Их нужно заставить отдать власть, пусть даже и пообещать им что-то сначала. А там видно будет.

Re: РЗС и Регионы

Как заставить отдать власть, если они упрутся насмерть? Путину ничего не светит после отставки. Это нужно учитывать. Курс нужно менять, а не власть требовать.

Re: РЗС и Регионы

Очень просто. Нужно их надуть.
Сейчас наобещать золотые горы, неприкосновенность, и т.д. и т.п., а потом, когда они передадут власть по принципу преемственности, вернутся к этому вопросу.
Главное, наказать виновных, но, в соответствии с Законом, а не в виду смены власти. Если оставить безнаказанность, то любая новая власть будет обречена. Они потому и цепляются за власть, так как знают, что потеряв её, могут получить по башке. Нужен консенсус. Надо договариваться, и двигаться вперет, а не назад к бунтам и революциям.

Re: РЗС и Регионы

Путин - не лох, обещаниям не поверит. Единственной гарантией его безопасной старости может стать смена курса под его руководством. Поэтому он объективно заинтересован в сотрудничестве с патриотами. Нужно только надавить на него, и он пойдёт нам навстречу.

Re: РЗС и Регионы

Конечно. Лохи 10 лет не смогли бы усидеть в Кремле, это факт. Но, кто договаривался с Ельциным, Вы знаете? Если не знаете, то попробуйте угадать: Чубаис, Березовский или кто-то третий. Ну, понятно, что если договаривался Чубаис, то тут как бы всё прозрачно. А вот если договаривался БАБ, то это как раз тот самый момент.
Пока в России всё будет зависеть от 1 человека, будем ходить по кругу, от бунта к бунту.
Вот, взяли, почти без шума изменили Конституцию, добавили срок Президенту и ГД, это что? А вот если бы сделали срок президенту 2 или 1 год, а ГД - 2-3 года и без возможности переизбрания на второй срок, без пенсий в 100 тыс. и квартир в Москве, то было бы куда интересней. Глядишь, и порядок в стране появился.
Они сидят десятилетиями в этом Кремле. Между ними и теми кто за пределами МКАД, не то что пропасть, - бесконечность. Их плющит от своей значимости и незаменимости. А все остальные мечтают сесть на их место, ну, или просто, стать чиновником: ни за что не отвечать, и жить неподсудно как сыр в масле.

Я предлагаю, 1 раз в год, расстреливать в прямом эфире 10 министров, 10 депутатов ГД, 10 губернаторов и 100 региональных чиновников. Расстрельный список формировать в течении года On-Line, но, не по 10 человек, а в 2-3 раза больше, а потом выбирать кандидатов с помощью генератора случайных чисел.
Уверяю вас, через 2-3 года - Россия станет процветающей страной, а убыль населения сократится в несколько раз.

Ну, а если серьезно, то пока не будет ответственной власти, толку не будет. Это путь в тупик.

Re: РЗС и Регионы

Смысл шутки (см. выше):

Хочешь во власть? Будь готов отдать жизнь за счастье народа.

Re: РЗС и Регионы

БАБ выдвинул Путина, а тот его кинул. Поэтому Путина гарантиями не купить. А свергать его - значит, толкать страну к смуте. Выход один: смена курса без смены власти. Эволюционный Марш. Я на вашем сайте регионов двинул эту идею, но там зациклились на процедурных вопросах. Главное сейчас - это вопрос: революция или эволюция?

Re: РЗС и Регионы

(Анонимно)
Да я думаю, что эволюцию с революцией даже и сравнивать нет смысла.
Революция - это шаг если не к концу 80-х, то к 93-му году уж точно. Где Рогозин, Глазьев? Или у вас другие кандидаты? Путин? Путину надо много дел сделать, что бы реабилитироваться. А это невозможно, он за 11 лет превратился в зомби, что подтверждается его многочисленными встречами с народом On-Line.
Пускай приезжает к нам в Барнаул, и без свиты, с 2-3 охранниками пройдет по городу. Если ни кто не кинется из прохожих душить - значит, тест прошел, можно на 3-й срок. Но он же побоится, и возможно это только через 100 трупов ФСОшников.

Re: РЗС и Регионы

Под давлением ЭМ смена курса вероятна. А если есть вероятность смены курса без потрясений, значит, нужно пробовать.

(Удалённый комментарий)
  • 1