л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in evolution_march,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
evolution_march

Сионизм - это фашизм (продолжение)

Originally posted by sokolov9686 at Сионизм - это фашизм (продолжение)


 
Originally posted [info]blagin_anton   at О ЕВРЕЙСКОМ ФАШИЗМЕ (продолжение)

О великом подвиге Иисуса Христа написано множество историй. Вот одна из них в изложении представителя Русской Православной Церкви митрополита Санкт-Пербургского и Ладожского Иоанна.

 «…Считая себя народом, якобы избранным Богом для господства, [иудеи] ревниво оберегали свою национально-религиозную «исключительность». Закоснев в ожидании Мессии как политического и военного лидера эти люди отвергли истинного Мессию – Иисуса Христа, пришедшего в мир с проповедью покаяния и любви.

Особую ненависть вызывал у них тот факт, что, обличив заблуждения иудейских законников – книжников и фарисеев, Христос разрушил миф об их богоизбранности, приобщив к Своему спасительному учению все окружающие народы. Обличая сатанинские истоки безмерной гордыни самозванных претендентов на мировое владычество, Иисус сказал им: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего». Простить Ему этой правды сионские мудрецы не могли. Христос был оклеветан и по лжесвидетельству осуждён на смерть. Но распятым Он оказался для богоборцев ещё страшнее. Христианство стремительно завоевало мир, отодвигая мечту о господстве всё дальше и дальше. Тогда христианской Церкви была объявлена война. Вести её открыто христоненавистники не могли – не хватало сил. Их оружием в этой войне стали тайные общества и организации, скрывающие за внешне благовидной деятельностью свою главную цель: низвергнуть христианство, разрушить национальные государства и подготовить таким образом якобы «добровольное» объединение мира в рамках единой международной политической структуры под властью единого мирового правительства. Его глава и должен по замыслу «архитекторов» этого «общемирового дома» воплотить в жизнь многовековую мечту иудеев о господстве над миром». (Процитирована  книга митрополита Санкт-Пербургского и Ладожского Иоанна «Битва за Россию», С. Петербург, пресс-служба митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, 1994 год).

*         *         * 

 

Read more... )

 





Сионизм - это фашизм (начало)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments