Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Русский Марш окончательно созрел для раскола

События на Украине раскололи русских националистов, как никогда. Большинство лидеров Русского Марша так или иначе солидаризировались с бандеровцами. Это уже не вопрос политических разногласий (как по теме Болота), это уже вопрос открытой измены русскому народу.
Давнее  заявление лидера нацдемов Крылова о том, что натовская оккупация лучше путинского режима - по сути, готово к реализации.
Я давно уже призываю к расколу Русского Марша - на оранжевый и патриотический:
http://evolution-march.livejournal.com/1003736.html
Сейчас этот призыв особенно актуален - как можно идти в одном РМ с предателями русского народа, поддержавшими русофобов-бандеровцев? Это станет полной дискредитацией русского национализма в глазах русского народа.
Единственное средство спасти русский национализм от морального и политического банкротства - это пойти на решительный разрыв с пробандеровскими лидерами РМ.
Ждать до 4 ноября долго. Раскол нужен срочно - поскольку очень скоро Майдан можно забурлить и у нас - угрозы уже идут, а ситуация в России ухудшается.
Лучший вариант - 1 Мая: День Русского Труда. Вот тогда и нужно объявить о расколе РМ и пойти отдельно от РМ, во главе которого будут "бандернутые" лидеры.
Объединять здравых националистов (здраворусов) нужно заранее - потом может быть поздно. Хватит "долго запрягать"! Иначе в третий раз проспим страну за один век...
Да, в прошлом году была попытка организовать другой РМ - но она, по сути, провалилась. Нужна русская мобилизация на Здраворусский Марш.

Раскол РМ на самом деле будет полезен русскому национализму:
http://evolution-march.livejournal.com/906031.html


Крылов - предатель русского народа http://evolution-march.livejournal.com/1268840.html
Савельев и Горский - национал-предатели из пятой колонны http://evolution-march.livejournal.com/1272866.html
Русский Первомай: Крым - Труд - Май! http://evolution-march.livejournal.com/1285135.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments