Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Путин намекнул патриотам на Эволюционный Марш

Из выступления Путина выделю новое и главное (всё остальное сказано раньше его чиновниками):

Он обвинил Януковича в ошибках (кумовстве, коррупции и т.д.), которые настроили массы против него, что и послужило одной из причин его падения.
Но ведь это же самое наблюдается и в России - нынешний курс Путина создаёт мощный протест против него. И этим могут воспользоваться антироссийские силы - кремлёвские и болотные либералы в первую очередь.
Российская экономика идёт к кризису, поэтому надо готовиться к потрясениям заранее.
Будет ли Путин менять курс (с либерального на патриотический) ввиду этой ошибки Януковича? Скорее всего, он что-то сделает в этом направлении.
Но патриоты обязаны принудить Путина к серьёзной смене курса - Эволюционным Маршем, поскольку навстречу радикалам Путин не пойдёт, помня о судьбе Каддафи.
Сегодня - удобный момент для давления на Путина: на примере Януковича он понимает, какой шаткой может быть стабильность. Фактически этим своим заявлением по Януковичу Путин как бы призвал патриотов придти ему на помощь для смены курса. Ведь ему противостоят либералы, за которыми Запад и прозападные элиты. Он и сам, конечно, экономический либерал, но урок Януковича наверняка его отрезвит. Либеральный курс ведёт страну к потрясениям, а Путин не самоубийца.

Куй Путина, пока горячо! http://evolution-march.livejournal.com/1253805.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments