p0pik0f (p0pik0f) wrote in evolution_march,
p0pik0f
p0pik0f
evolution_march

Мудрая и последовательная политика USA

неизменно расчищающая дорогу революционным исламистам не зависит от администрации полудурка Обамы, так же как она не зависела от отца и сына Бушей, Клинтона, Рейгана. Политика лишь следует в фарватере имущественных интересов господствующего класса USA – класса номенклатурных феодалов.
То, что Великая USA открывает дорогу на Ближнем Востоке радикалам, видно без очков по ХАМАСу, по "братьям-мусульманам", по исламистам в Ираке и по талибам в Афганистане. Ну, и, понятно, что Египет, Ливия, Алжир, Саудовская Аравия, Иордания не могут стать исключением из этой политики
.
Логичным завершением этой политики станет нанесение ракетно-бомбовых ударов по инфраструктуре «великой искусственной реки», которая считается крупнейшей воднотранспортной системой мира. Она была выстроена непосредственно под мудрым руководством Муамара Каддафи и снабжает питьевой водой свыше 70% населения страны. Эту реку называют «восьмым чудом света», представьте себе трубопроводную систему протяженностью 4 тыс. километров и стоимостью 23 млрд евро.
Read more... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments